みんなのレビューと感想「白衣の悪魔~花蕾を捧げる囚われ看護~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!こういうマンが好きなんだよね。シチュエーションがすごくいい!イケメンさんがたくさん出てくるから飽きないです。目の保養になります!すごく惹きこまれる作品だとおもいます!大好きな作品のひとつです!!

かなり…

かなり過激な感じで…毎回毎回すげぇなって感じです。絵は綺麗ですがアゴの尖と目が切れ長すぎるのが気になりますが。
    ストーリーはハラハラするし一気に読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったですがあの病院はその後どうなったんだろう…

一気読み

一気読みしました。設定がハードな感じでしたが最後はハッピーエンドで良かったです。
    エロもたくさんあって良かったです。

主人公が◎

絵が綺麗だし、主人公が可愛いので読め進めやすいです。強引にやられる系が好きな人にはオススメのマンガです。

絵がだんだん綺麗になった

いきなり仕事だといって処女を奪われたときから回を重ねるごとにエロさや絵が綺麗になっていったので先を見たくなりました。躾をされる中で、恥じらいながらも感じで、求めてしまう身体がたまらなかった。主人公も院長に若干行為を持ち始め、逆に院長も主人公に行為を持っているような扱い方が切なくも優しいかんじで表現されていたのが良かった。

かなりエッチ

この作家さんは同じパターンが多いけど、とてもエッチで最後まで読んでしまいました。
    主人公が健気で可愛いのが良い

続きがきになる

院長代理が兄な可能性?!だとしたら何のためにあんなことをしているのか。高梨隼は一体誰なのか本当に気になります。

エロい

全編を通してエロさがある作品です。強引というか複数に無理やりの描写がありますが、絵がきれいなので、それほど嫌な気持ちにならずに読めます。エロいのが読みたいときはおすすめです。

エロいシーン多めな作品です。色んなのが出てきます。強引なシーンもあって、主人公が可哀想になるけど、最後は結ばれて良かったです!

イラストもストーリーも大好きです。他のサイトで少し読んで、こちらでしっかり買って読みました。最後までドキドキする展開でした。