みんなのレビューと感想「ドSアイドル×性処理係~ステージ裏で「愛」を注がれるただ1人の「女」~」(ネタバレ非表示)

秋くん、何のお菓子を食べたんだ❓️❗️

差し入れのお菓子を食べて倒れた秋くん。
    一体どんなお菓子をたべたんだろう❓️❗️
    何で秋くんだけが女の子になってしまったんだろう❓️❗️
    他のメンバーは、そのお菓子をたまたま食べなかっただけなのかなぁ❓️🤔
    元々小柄だった秋くん。四人の中で一人女子でも違和感無いし。
    段々、思考回路も女子化して来ている部分もあるけれど、元々の性格はそうそう変わるものでも無いから、きっと上手くやっていくんだろうね🤗
    でも、社長、その発想は完全にアウトでしょ😱
    秋くん、物じゃないんだから。
    それだけならまだしも、これじゃあまるで風俗嬢扱いじゃないのぉ~😱
    友達同士なんだし、友情と結束を壊す発言だし、本人の意向は全く無視じゃん。
    せっかく育て上げたアイドルグループを潰しかねない発言でしょ。
    女性マネージャーも、女性としてちゃんとそこは発言して欲しかったな。

よくある話ですが

マンガでよくある話ですが、やはりなかなか面白いです。

秋がはっきりしないのに、若干イライラしますが、男性陣はなんか素直なような違うような、、?で、良いです

私は千夏がお気に入りです。

早く見たい

早く続きがみたい。女の子が男に戻った時の描写も描いて欲しい。それはそれでいいと思う。みんなドS、最高、

ハラハラさせられました!

ハラハラさせられました!
    まさかの展開から始まって、色んな思惑が交錯して切ない気持ちにもさせられました。
    だけど、ちゃんと理解してくれる人がいるって幸せだと思います!

納得感はないけど…

主人公の強さはやっぱり男の子だからなのかな?女の子になったから持てた強さなのかな?
    流されてるようで、最終的に気持ちの部分はブレてないというか。
    納得いかないけど、これはこれでありかなって思えました。

グループとの関係

女体化は面白くて好きです!

グループ内での関係とか、ストーリーも面白かったです。
    男の子達はイケメンだし、あんなイケメンと暮らしたい(笑)

話の始まりかたもわからないし、男の子達もどうなの?って思ったかな。。
    絵はかわいかったけど、、
    完結してよかったです