みんなのレビューと感想「ドSアイドル×性処理係~ステージ裏で「愛」を注がれるただ1人の「女」~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好かれてる

皆から好かれて付き合う前に求められてる。イケメン相手なので読んでいて不快はない、ありえないので仮想としてたのしめます。

早く見たい

早く続きがみたい。女の子が男に戻った時の描写も描いて欲しい。それはそれでいいと思う。みんなドS、最高、

タイトル

ドSアイドル性処理係っていう衝撃的なタイトルにつられてみてしまう自分がそこにはいました。がっかりでした…

なんだろう。ストーリーも設定も面白いけど絵が幼いというか細かくないというか気になるなる。カッコいいセリフ言ってるのにカッコがついてない。

春人、千夏、秋、冬馬の4人がアイドルとして活躍して、ライブをしてる時秋が気持ちが悪くなって控え室に戻ってみたら秋が、女の子になってしまって春人、千夏、冬馬の3人が自分の性欲を満たす為、無理矢理秋を抱いて秋の夢を守ることを理由にアイドルの活躍をしていく物語です

ちょっと中途半端な所で終わったなあという印象を受けました。もうちょっと何かあると思ってたので…
    サブタイトル、全部ジャニーズの曲名をもじってるのは男性アイドルものだからでしょうか?笑

ハラハラさせられました!

ハラハラさせられました!
    まさかの展開から始まって、色んな思惑が交錯して切ない気持ちにもさせられました。
    だけど、ちゃんと理解してくれる人がいるって幸せだと思います!

納得感はないけど…

主人公の強さはやっぱり男の子だからなのかな?女の子になったから持てた強さなのかな?
    流されてるようで、最終的に気持ちの部分はブレてないというか。
    納得いかないけど、これはこれでありかなって思えました。

グループとの関係

女体化は面白くて好きです!

グループ内での関係とか、ストーリーも面白かったです。
    男の子達はイケメンだし、あんなイケメンと暮らしたい(笑)

いくらなんでも

無茶な設定だと思いつつ、読み進まずにはいられなくて、実際にこんなことが起きてるのかなぁなんて想像しちゃいました。