みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
広告から飛んできました。
あり得ない内容だけどそこがまた面白いです。あり得ないけど……笑笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな
教習所ありますか?不思議です。内容も設定も無茶苦茶ですね。実際あったらこわいですよ!まぁ見ていておもしろいですが。
はじめはよかった!後半微妙。
はじめはとてもよかったです。鬼畜の中にもルールはある?みたいな。ドキドキしていい感じでした。
でも教官になってからは…。正直マンネリ&やりすぎ&意味不明。
教官になってこれからも大変だ〜的な感じで終わりにすれば☆4か5だったのに。ダラダラ続いて結果低評価になってしまった。生徒のうちは葛藤とかとてもよかったので、そこまでならオススメです!by はるはるはるり- 0
エロすぎは
しないけど、なかなかいい感じです。教習所モノの定番な展開。作者の絵も上手くてオンナの子は可愛くて魅力的です。
かなりの背徳感を感じるエロさでとても面白い。読んでいくうちにハマって行きました。まだまだ読んでます。おすすめの作品です。
分かりやすい
なかなかドキドキする分かりやすい設定です。いろんな立場の女心が上手く表現されています。ドロドロ感はないです。
こんな教習所リアルに会ったらやばいな(笑)(笑)って感じでした。
主人公がハーレムすぎて....
うらやめしいですねby 匿名希望- 0
個人的には絵のタッチが好きではない。ストーリーに期待しましたが、男性目線の都合の良い感じで描かれている印象でした。
表紙の主人公が可愛かったので1話を読んでみましたが、本編の方が絵が淡白でいまいちでした。エロさは多かったです。
内容は過激なんだけど
そんなに嫌な感じがしないのが不思議。
女の子の感じ方とか
表情がよく描かれていて楽しめました。by 匿名希望- 0