みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最高
一見どこにでもありそうなストーリーだけど色々な女性だったり、背徳感が上手く描かれていたり1回のシーズンで終わりじゃなく、教官になってからのストーリーもとても面白く読み応えがある
by 煉梓- 0
ありえないけど
たしかにえろい!
顔が見えない姿勢だけど、ブスでもオッケーなのか?そこ気になるところだけど。
興奮する設定だと思うby 匿名希望- 0
色々な話しもありので、お得な感じでした。絵も、ゴチャゴチャしてないから読みやすいです。エロ感満載で、面白かったし良かったです。
あり得ないはなしがおおいのででもまんがたからそれなりには楽しめるといった印象ですかね?
なかなか面白かった。続きが気になるので、購入を続けると思う。もう少しポイント安かったら全部買えるのですが。地道に購入を続けます。
by チコ❗- 0
ピュアな主人公がどんどん豹変していくのが面白かったです。どんどん次が見たくなる内容でした。絵もキレイです。
エロいストーリー
短編でエロいストーリーなので飽きずに読めます。
もっとエロくてもいいかな。by 匿名希望- 0
こんな世界があったら、最高!!
自分が生徒ならば、どれだけの成績が残せるのか試してみたいかな(笑)
いいとこいけるかな(笑)by 匿名希望- 0
中だるみ
最初の方は色んな意味で良かったけど、どんどんおんなじことの繰り返しというか、パターン化されてきていて飽きた。でも、飽きるまでは読む価値有りかな。
テンポも良く
無料ページから読み、面白くて読み進めています。設定やコミカルさでクスッとさせる場面も多いけれど、エロティックな場面はすごく目を奪われるようでドキンとさせられます。また、ストーリー展開がテンポ良く面白いので次は?と期待も出来ます。