みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶対、受けたい授業

本当にあったら、受けたい授業かな。課題もスリルあって、画もエロくて興奮する。
    めちゃくちゃ、良い環境で憧れる。

本当に

本当に色々と見てて燃える漫画。
    お題がたまにエゲツない。
    けどもう少し気持ちの良いされ方はないのだろうか。

最高

エロのフルコースか?っていうくらい、ゾクゾクする展開とシチュエーションの連続に、初めてエロ本を読んだ時のように興奮させられた。

とにかく設定が面白いし、背徳的なシチュエーションが素晴らしい。
    絵柄も個人的に好みだし、ヌキどころがたくさんあるといった感じだ。

ネトリ&ネトラレ、人妻、年の差プレイ、筆下ろし、姉と弟、近○相○などの設定が好きならば満足度のひじょうに高い作品だと思える。
    それに女性と合法的にヤルことができるという男にとって夢のような理想社会の設定が好きな方にはたまらないストーリーだと思う。
    (後半、少し異なる設定になっているが、そこは目を瞑ることにしましょう)

少し恥ずかしい話をすると、もう何百タイトルものエロコミックを読んできたが、エロというジャンルでこれほど興奮できる完成度の高い作品と出会えることは滅多にないと言っていい。

そう思えるくらい、この作品を私は気に入ったし、自信を持ってオススメできる作品でもある。
    私が電子コミックで読んできたエロコミックのトップ10入りは間違いないと思う。
    私の好きな世界設定であり、背徳的なシチュエーションも素晴らしく、絵も好みの範囲ということもあり、完全に自分のツボだったという感じである。

この作品は永久保存版にして何度も読み返したいと思う。

もちろん人の好みは十人十色だから合わない方もいるだろうが、今、私が挙げてきたような設定を好む多くの方たちの性癖をカバーしてくれる作品だと言える。

とりあえず、損はしないだろうから気になった方は一度読んで見てはいかがだろうか?

内容は過激なんだけど
    そんなに嫌な感じがしないのが不思議。
    女の子の感じ方とか
    表情がよく描かれていて楽しめました。

可愛い

エッチでえもかわいーーし内容も悪くない面白かった!とりあえず購入してみようとおもいます。相手もカッコいい

性を学ぶ教習所

本当にこんな教習所があったらすごいと思う。少子化対策とはいえHを学ぶ教習所があれば男性は通うかもしれない。ちょっと女性は大変かもしれないですがね(^-^;人妻達がすごい作品です。ウブな男の子が立派な教官になるお話です。

おもしろい×エロい

ストーリー展開が早すぎてギャグ要素もありつつ読めるエロおもしろい特に二話目が面白くてすきです!続きも気になる

あったら利用したい

こういう所があったら是非利用したい!夢の国ですね
    エロの世界に浸れるのは最高です!
    色々体験できるのはいいですね
    男にはたまらない場所です。

通ってみたい

こんな学校通ってみたい~
    少子高齢化の波を変えるなら~こんな学校作らないと‼️
    いろいろシチュエーション待ってます

久しぶりに刺激的な描写がしっかり描かれた作品に出会えた!これでもかって攻める展開にゾクゾクした!読んで損なし!