みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロすぎは

しないけど、なかなかいい感じです。教習所モノの定番な展開。作者の絵も上手くてオンナの子は可愛くて魅力的です。

かなりの背徳感を感じるエロさでとても面白い。読んでいくうちにハマって行きました。まだまだ読んでます。おすすめの作品です。

分かりやすい

なかなかドキドキする分かりやすい設定です。いろんな立場の女心が上手く表現されています。ドロドロ感はないです。

こんな教習所リアルに会ったらやばいな(笑)(笑)って感じでした。
    主人公がハーレムすぎて....
    うらやめしいですね

まだ一話目ですが、変わった話ですが、恥ずかしい好きには官能的でおもしろいです。続きが読みたくなりました。

おすすめ

おとこの人のあたまの中はこんな妄想でいっぱいなのでしょうねきっと。女子の私には響いてこなかったです。ごめんなさい。

エッチな教習所

こんなエッチな教習所があったら私も入校したいです、すごく楽しそう( ◜ω◝ )毎日気持ちいいことしてお仕事になるならすごく魅力的♪教習に来る子も18歳の若い子だったら、何回でも出来ちゃうから働く側の女の子も若返りそう♪

いい

一番最初のおしりだけのやつの設定すき
    マンションに実習はいまいち
    おしりだけが一番良かったのでだんだん読むのやめちゃいましたが
    割と好きです

最高

一見どこにでもありそうなストーリーだけど色々な女性だったり、背徳感が上手く描かれていたり1回のシーズンで終わりじゃなく、教官になってからのストーリーもとても面白く読み応えがある

by 煉梓

ありえないけど

たしかにえろい!
    顔が見えない姿勢だけど、ブスでもオッケーなのか?そこ気になるところだけど。
    興奮する設定だと思う