みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
現実離れしてるし、こんなのありえないけど、それがドキドキしてものすごくいい!
男の子の変化ってこんな感じなのかなってドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
もっと
もっと人妻率を高くしてほしいです!人妻が理不尽に犯される姿にドキドキします!最後まで抵抗する女をやるのはどうですか?
絵がとても綺麗で見やすいし内容もエロくて好き!!
設定も面白い!
題名の通りエロすぎる。。。。。。。。by 匿名希望- 0
教習所という設定は笑えます(笑)
現実的に考えたらどれもあったもんじゃないけど、だからこそ燃えるものはありますね(笑)
あったら最高ですが(笑)by 匿名希望- 0
あったら怖いけど
姉に同級生に、片思いの女の子、さらに母親、教習ならなんでもありなんかい!ってつっこみたくなりますが、彼の舌テクは味わってみたいほどエロかったです。
一言で、言うとエロコメディかな。つっこみどころ満載だけど、気楽に読めて良い。でも、主人公が、最初は初な可愛い感じだったのに、だんだんエロ慣れしてくると言うか、可愛くなくなってくるのが、残念。エロ的に成長してるとも言えるけど、調子づいてんじゃねえよって言いたくなる場面も。内容も、最初の話の方が好きかな。
はじめのうちは、、、、
内容も好きで面白かったんですが、、、、
なんか主人個が調子のってくるというかww
へんなエロ顔になるところが好きじゃない。
パターンをちょっと変えてみてもいいと思います❗by 匿名希望- 0
ノー天気
こんくらい明るい方がいいよね!
たまに読むとエロくていい。by アラキナキ- 0
たしかに
あり得ないはなしがおおいのででもまんがたからそれなりには楽しめるといった印象ですかね?(笑)がさくは人それぞれのこのみなので見てみてください(笑)
面白い!
試験に多少の無茶ぶりや違和感を感じますが、強引に試験をクリアするところがおもしろいです!早く次話の更新が待ち遠しいです。