みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう

ありえないお話は逆に楽しく読めるので好きです。まだ途中ですが、もうすこし読んでみたいと思いました。続きも楽しみにしています。

人妻との背徳感を味わう授業とか、
    教習と全く関係ない世界。

実の弟に侵されてしまう姉。これが教習だからとか、旦那の前だからという背徳から姉弟の興奮も絶好調!

なるほどー

とにかくエロいです。いろんなシチュや様々な相手とのエッチが描かれていて読んでてたのしいです、でも途中から飽きてきたので12巻ほどで読むのやめました。主人公の男の子がなんとなく好きになれないのと、毎度絵が同じなのでつまらないかなと。た作品も読みましたがおとこの人いつも同じ髪型同じ顔してますよね。

あまり好きな絵ではありませんでした。ストーリーもちょっと?な感じ。雑、という印象です。ストーリーって大事だなーと思いました。

正直なんかまぁ、リアリティはないからよくあるファンタジーって感じ。
    こういうの見て、勘違い男が増えるんかなぁ

漫画なのでブッ飛んだ設定などはあまり気にはなりませんでしたが、そもそも内容が正直つまらないです。
    ストーリーはもちろんあってないようなものです。あくまでエロ漫画なので。
    そのエロ漫画に肝心なエロ要素も個人的にはあまりピンとくるようなものではありませんでした。
    エロ漫画にストーリー性は求めないという方も、まとめ買いは控えたほうがいいかもしれません。

つまらない

正直つまらないです。マンガとはいえもっとリアリティーを追求してほしいですね。あまりにも現実離れしてるので本当に萎えます。ストーリーで見せるのではなく、鬼畜ならいいのかって話ですよ。なんとなく購入してしまいましたが、続きを読むのはやめます。ダラダラ続け内でサクッと終わらせて次回作に期待ですね。。。。。

そんな教習所行きたい

こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
    絵は上手いというか、見やすいですね

ありえない光景

現実ではとてもあり得ない光景ばかりですがエッチな気分にはなれます。
    何話かは女子っぽくない絵と言うか扱いと言うか…はありますが

やばい

作者の作品は絵がきれいで話の内容も現実的でとても好きです。是非見るべし。おすすめです、イチオシ!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件