みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ。

すみませんが、誤字脱字が多すぎます。主人公がたかみねくんなのかたかはしくんなのかはっきりしてほしい。

エロすぎる教習所で
    試験とかでいろいろなシチュエーションが。男性目線で女性は被害者みたいな感じで話を読み重ねていくうちに
    現実離れしているストーリーばかりでなんとなくつまらなさを感じました。数話読んで終わりかなぁ〜という感じがしました。

どうでもいいけど

2話で高峰くんだった人が、3話では高橋くんになってました。雑にもほどがある。

食べ

食べすぎたら明日明後日の方向舵がある意味ではないかというものがあるさかなまあいいやって感じたりしますありがとうござい

こういうのを

理想とか言ってしまう人は一生童貞のほうが幸せなんじゃないかと思う。
    まあフィクションだと割り切れば鼻で笑えないこともないかな。

by AminA

う~ん、なんだろう。
    ストレートに言ってしまえば、好みではなかった作品です。
    どちらかといえば男性向きですかね??
    表紙が綺麗だったんで、お試しを読まずにそのまま購入してしまった自分が悪いんですが……やはり好みがあるから、お試しで確認をするのは大切ですね。
    私は最後までは読めなく、4話目で挫折してしまいました。

いまいち

いまいちですねー。女性キャラも男性キャラも同じ顔に見えるし、内容、ストーリーもエロくないです。このてを題材にするときは、男性、女性のキャラをはっきり分けてもらいたいです。ありきたりとまでは言いませんが。はっきりと購読するのは厳しいです。カラーにするのはどうでしょう?次回作を期待します。作者さん、頑張って。

内容が刺激的で、現実ではありえない感じが読んでいて楽しかったです。まとめ読みしたくなる作品だとおもいます。

色んな女性と色んな場面で教習♪
    このあとはどんな展開になっていくんだろう?
    1人の男性としては主人公が羨ましい(笑)

エロさは好きだけど雑?
    1話と2話で人物の名前が変わってる所にはびっくりしたけどその雑さに笑えました。
    エロを追求しすぎた故の雑感?
    よくこれで仕上げられたなーと。
    ドンマイな感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件