みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
けっこう読んでしまった
いつのまにか次が気になって結構読み進めちゃったけど、ありえないでしょ。男子たちがどこまで犯罪し続けて行くのか気になったけど、ダメだよーってやめました。
あまり好きな感じではなかった。サンプルを見て購入してみたけどちょっと微妙な感じの内容だったと感じた。
なるほどー
とにかくエロいです。いろんなシチュや様々な相手とのエッチが描かれていて読んでてたのしいです、でも途中から飽きてきたので12巻ほどで読むのやめました。主人公の男の子がなんとなく好きになれないのと、毎度絵が同じなのでつまらないかなと。た作品も読みましたがおとこの人いつも同じ髪型同じ顔してますよね。
2話購入
「壁の向こうで下半身が男性の教習材料にされる」というシチュがグッと来ました。
教習なので無理やりとかではなく、濡れてきました!等報告しながらというのもポイント高いです。
他の方のレビュー読むと、色々な設定でやるようなので購入するのは一種の賭けになるのかな…?by ゆうぽんR- 0
すごい
こんな発想があるをだ、。。。ビックリすることばかり。。。カラーだから、読みやすいけど、どうなんだろう。。、と思いだすかも
テンポも良く
無料ページから読み、面白くて読み進めています。設定やコミカルさでクスッとさせる場面も多いけれど、エロティックな場面はすごく目を奪われるようでドキンとさせられます。また、ストーリー展開がテンポ良く面白いので次は?と期待も出来ます。
とてもおもしろく、読ませていただいています。
続きが気になる作品で、早く次が読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
現実ではまず、ありえないような設定ですが、もし実在するのなら是非行ってみたいと強く思うシチュエーションでした!サンプルしか目をとおしねいませんが。
非現実
こんなエロ教習所あったら凄いです笑
いろんな意味で笑
でも実際あったら通っていろんなこと学んでみたいかもby 匿名希望- 0
あまり好きな絵ではありませんでした。ストーリーもちょっと?な感じ。雑、という印象です。ストーリーって大事だなーと思いました。