みんなのレビューと感想「エロ過ぎる教習所~処女、人妻、女子大生の女●器体験」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
これ。
すみませんが、誤字脱字が多すぎます。主人公がたかみねくんなのかたかはしくんなのかはっきりしてほしい。
エッチな教習所
こんなエッチな教習所があったら私も入校したいです、すごく楽しそう( ◜ω◝ )毎日気持ちいいことしてお仕事になるならすごく魅力的♪教習に来る子も18歳の若い子だったら、何回でも出来ちゃうから働く側の女の子も若返りそう♪
一話目を読んだ時、このありえない設定に笑ってしまいました。なにこれ(笑)と思いながら読み進めると、なかなかエロいので、とにかくエロさを求めている人にはいいのかな?絵の雰囲気もthe漫画って感じで個人的にはすきです。
無料から読んで、気になったので少し購入してみようと思ってます。絵が綺麗でかわいいと思います。この先どうなっていくのか楽しみです。ポイントがちょっと高いようなかんじもしますが、ちょっとずつ、読み進めます。
なかなか
ストーリー的には良い作品かと思います。
恋的な要素がなく、単純なエロさだけがあり、わかりやすくて良かったと思います。
他の方のレビューでもありましたが、3話からカラーではないので、少し残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
どうでもいいけど
2話で高峰くんだった人が、3話では高橋くんになってました。雑にもほどがある。
なんだかんだどんどん読んでしまいました。
絵は男の人向け漫画のような雰囲気だけど可愛かったです。
読み切りのような感じで、切れ目があるので読みやすかったです。
シチュエーションを楽しむ感じだけど、非現実的なものが多くて、それが面白くてどんどん読んでしまいました。
ただ、だんだんくどく感じてきたのと、主人公が初々しかったのにイヤな奴になってしまったので途中で読むのをやめています…by ★亜沙美★- 0
女の子がめっちゃめっちゃかわいいです。ストーリーはちょっと苦手な感じでした。この先がどうなるか気になります。
おもしろい×エロい
ストーリー展開が早すぎてギャグ要素もありつつ読めるエロおもしろい特に二話目が面白くてすきです!続きも気になる
ありえないけど
たしかにえろい!
顔が見えない姿勢だけど、ブスでもオッケーなのか?そこ気になるところだけど。
興奮する設定だと思うby 匿名希望- 0