【ネタバレあり】美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~のレビューと感想(9ページ目)
内容はいいけど、絵が…。いかにも青年マンガって感じの、胸だけやたらとデカく、乳首もなんか…無理矢理系で、嫌々ながら感じちゃうのが凄くエロイけど、絵がほんとに下手…な訳ではないんだろうけど、個人的に好みではなかったので、とても残念。男の方は気にならなかったけど、女のこがちょっと気持ち悪かったので、星2つ。
表紙の絵がとても気になり、一度は通りすぎたが、やはり試し読みだけしてみることにした。
激しい描写がとても良い。
男なら一度はしてみたいシチュエーション。実際やったら犯罪だが妄想では一度でと二度でもやってみたい
そんな対象の女性が何人も登場して男の思いのままになっていく。
夢でいいから一度そんなシチュエーションで目が覚めてみたいものだ。by 匿名希望- 2
ナニコレ
絵が下手すぎる。
話の内容も、セリフもダサくてコメディーみたい。ツッコミ所が多すぎ。無料分一話読んでみましたが、ポイント使うのは勿体ないと思います。薬を飲ませたり、卑猥な事言って悪い事してるわりには、いやらしさもなく、黒塗りでよくわかりません。
一話一話の読み切りみたいな感じだけど、続きは読みません。by 匿名希望- 0
下道ですが
萌えます。黒髪女子高生好きにはたまりません。冒頭しか読んでいませんが、下道な犯人のアンソロジー的な感じです。
美少女
怖かったです。
兄との日常生活のおはなしです。
面白かったです?また読めたら読みたいとおもいました。by 匿名希望- 0
オムニバス
見易い。ですが、エロさにかけてしまうが男の心、心理がわかります。犯○なのに犯○と思わせないテクが言葉攻めがトロトロに
by みこしゆ- 0
鬼畜すぎる
あんな事やこんな事…鬼畜すぎる。
あれぢゃあ救いようないよねー。
お母さんも、何なんだよ!って思ってしまった。
ガードマンさんが居てくれてよかったかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗なので、読みやすいですが、
表示の問題?で所々小さいように感じました。
内容は続きが気になる終わり方なので、購入を検討しますby 匿名希望- 0
あまり気分のいいエロではないです。でも絵はきれいかな。ただの鬼畜だと思っていたけど、実は色々あったのね。