【ネタバレあり】美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~のレビューと感想(7ページ目)

無料分

試し読み兼ねて無料分を
    よみましたが、あっという間に
    終わって何だったのかという感じのまま
    次の話の途中まで始まって
    購入はないかなと思いました

これはちょっと可哀想な話かもしれない。位無料なのは良かった。好みは分かれるかな。外道でも兄妹設定がちょっと好みではなかった

セレブ妻も真面目美少女JKも大して年齢変わらなく見える
    幼い顔した巨乳ちゃんばっかりなのかなって思ったら先を読み進める気になりませんでした

1話無料だったから読んでみたけど、期待はずれでした。無理やりだと思うんだけど、女性が嫌がる素振りもないし、男性の方のセリフもイマイチ面白味に欠ける。

最高

筋トレしてる女子は締りがよくいいと分かっていたがトレーナーという権力を使って色んなことをやってて羨ましく感じた

なんか画質が粗いというかすこし古い漫画なのカナート思いました。絵も綺麗な方ではないのでつづきは読まないです。

絵もきれいじゃないし、ストーリーが酷すぎる。ただのアダルトビデオの真似な感じでやり逃げ感満載。1話無理だから読んだけど、お金出してまでは読みたいとは思わない。

企画モノ

企画モノのようなシチュエーションで、少し絵も古臭いので好みは分かれるかもしれない、乱暴な感じもあるので注意

あにき

こんなことがあるのでしょうか、はたまた夢の世界これがぶっこみ隊長ですか?といわんばかりの下品なものがたりっす。

by 華岡

好みが分かれるかも

この手のマンガが好きでよく読みます。
    少し絵が粗いので好き好みは分かれると思います。激しめなプレイが好きな人向けです