みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー
無料の所だけでは 別になんとも思わないし、なんとも感じない。
もう少し興味をそそるかと思いきや、それも無い。by 匿名希望- 0
1話無料なのでお試しに読みました。絵が苦手です。特に女の子に苦手意識があります。また、内容も性急過ぎて雑に感じます
絵も雑…なのはまぁいいけども、色気を感じない。フツーはこういう漫画って欲を刺激されるものなんだけど、読んでいてここまでチーーンと冷静になってしまうのはある意味珍しい。
鷹匠さん
エッチはエッチです。
鷹匠さんの口調が時々ツボってしまいます。1話目読んでみて2話目…どうしようかな、読もうかな…すぐに読むか後で読むか迷う。by 匿名希望- 0
試し読みで気になったので1話のみ購入しましたが、なぜ購入したのか自分でも分からなかったです。絵が古臭いし読みにくいしいまいちでした。
無料分のみ読みました。
ストーリー展開がちょっと残念な感じです。
もうちょっと丁寧なら、素材自体は面白いと思います!by 匿名希望- 0
ヤバい
なんでこんなクズ野郎に女性たちが犠牲にならなくてはいけないんだぁ~
かわいそすぎる…
でもこの女性たちを好きかってにできるなんて憧れちゃう……by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白そうかな。と思って読みましたが、ストーリーがなかったです。エロだけでした。
無料分を読みました。絵がちょっと・・・というのと、乱暴な感じだけでなく話としても雑な感じがして入り込めませんでした。男性はこういうのがお好きなのでしょうか?
想像が
言葉が多くて、想像の前に説明がはいるかんじでした。
攻め方が雑な気がした作品です。
好みが分かれるだろうな、と思いますby 匿名希望- 0