みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いところで見えない

内容は狂気じみてて好きです。
    でもちょうどエロいシーンに入って来たところで見えなくなる。女の子の体は綺麗です。

展開が早い。もう少しじっく。でもいいかなあ
    ヤローがもう少し、女好きする感じのモテるスケベがおでもよかったかなあ

んー

無料おためしを読んでみました。面白いと思う人もいれば、んー、、、って人もいるかと思います。ただもう少し読まないと実際解らないので今後読んでみようかと思います。

by Mercury

セリフがしびれる

絵柄もセリフも少し昔っぽくてしびれます!エロいです。ストレートな無理矢理なエッチが好きなかたはおすすめです!

娘が襲われて危機一髪で助かったのに母親は周りの体裁ばかり気にして最悪っておもったらちゃんと最後には天罰が下って良かった。

もう少し、、

色っぽい描写がほしいっ! でも絵も綺麗で凄くエロいです^^ やる側の異常性がもう少しあると燃えますっ! イケメンなのが嬉しい。

全体的に雑な印象です。
    ストーリーの流れも描写も絵も全てが雑な感じ。男性のセリフがこんなオラオラいるのか?と気になってしまいました。

ん~

絵がこわい。それは好みの問題か!でも内容もちょっとしんどい。、それも好みの問題ですね。まぁ、読まなくてもいいかな

無理矢理感が強いストーリーでした。
    男の表情が悪そうな感じだったので、好感は持てませんがそういう壁のある人には良いのかもしれません。

好きね~

なぜ、男は摘まんだり嗅いだり舐めたり、ぐじゅぐじゅさせたりするの好きなんでしょうね?更に女子高生ときたらたまりませんね。