みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あにき
こんなことがあるのでしょうか、はたまた夢の世界これがぶっこみ隊長ですか?といわんばかりの下品なものがたりっす。
by 華岡- 0
なにこれ
よくわかんない。
展開とか個人的にむちゃくちゃなかんじ。
もっとわかりやすくしてくれたらすごくありがたいんですけど。by 匿名希望- 0
好みが分かれるかも
この手のマンガが好きでよく読みます。
少し絵が粗いので好き好みは分かれると思います。激しめなプレイが好きな人向けですby ゆうちゃん12- 0
いちわだけよみましたが、てんかいが早い気もするしなんか内容が雑なきもします。絵はいいと思うのですが、なんか次読みたいってなりませんでした。
絵が残念です。
それに描写もイマイチ。
そそられるものが無いです。
擬音の使い方やセリフなども甘いです。by 匿名希望- 0
ジャケ読み
ジャケ読みよくある感じ。エロを感じない(笑)中学生男子にはたまらない感じでしょうか。最近こんなの多いなあ
主人公は同じの短編っていいですね(笑)
私かなりの飽き性なんですけどこれなら、飽きずに読めます(笑)by 匿名希望- 0
オラオラしてる言葉攻めが鼻につく
各話のタイトルの過激さが中々魅力的で結構買ってしまったのですが...
うーん...やられるのが女の子の方はともかく、性格悪いおばさんってのはキャラとしてはどうなんだろう?そこが唯一無二といえばそんな感じもするので、悪いおばさんをエッチに懲らしめたい趣向の人は買ったらいいかもしれない。
絵は悪くない、ぐらい。黒塗り多い印象です。by すてひま- 1
スリル満点の展開で見ていてどうなって行くのか気になりすぎてどんどん読み進めたくなる作品となっております!
by ななみなっつんつん- 0
お試しの1話しか読んでませんが
展開がちょっと早すぎて…
少しいやらしさも少ないかな…と感じました。by 匿名希望- 0