みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料を読みました
オンナの子が丁寧に扱われる作品が好きなので、愛がないエッチは好みではありませんでした。
もっとソソられる内容だったら2話を買っていたかも…by Lilico!- 0
他のかたも言われてますが、エロの描写が雑で残念。。。途中の男女のサイズ感も少しおかしいかな、、、『奥さんデカっ!!』と思ったし。
いいとこつくわ
ちょっとイケメンなのが悪い顔になるからMにはたまんない!女の子たちがまた可愛くってカラダも綺麗できんせいとれてるから見やすい〜〜
気持ち悪い
男の人目線で酷いことをされてる事を女の子も喜んでるかのような描写は見てて気持ちのいいものではありませんでした。
だめ。
興味本位で買ってみましたが。やっぱりだめでした。男性はこーゆうの読むのかなぁ。展開もとびとびで、何度も、ん?となりました。
by ドリンクバー- 0
だめだ…
絵が無理でした。完全に男性むけの漫画だと思います。女性らしい絵がすきだからダメでした。無料だったからとりあえず見ただけです。
なんだか全体的に雑さが目立っていて残念でした。展開が早すぎるし内容スカスカだしでついていけませんでした。
無料お試し読みしかしていません。絵が可愛いいなと思い購入しました。個人的に好きではなく読み進めるのはやめました。
あり得ない
無料部分しか読んでないけど、みんな言うように話のテンポも雑だし絵が良くない。
これが良いって思った男性は、犯罪願望があるんでしょうか?by 匿名希望- 0
いまいち、、
私は、好きになれなかった、、笑
絵柄もそうだし、内容も好きになれなかったかなぁ
人それぞれだねby 匿名希望- 0