みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロですね
はい、なんの捻りもなくストレートにエロ系です
えろ以外の要素を求めて読むと予想外れかもですが、タイトルからしてそのまんまなので、表紙の絵が好きなら満足するのではないでしょうかby 匿名希望- 0
1話が無料だったので、読んでみました。
展開が早すぎかなと思いました。
多くの方がおっしゃってるように、ちょっと雑かなと思います。by 匿名希望- 0
薬盛るような男と警官が繋がってるの??1話しか読んでないからなんとも言えないけど、あんまりかなぁーー
絵も表現も言葉も全てにおいて、一昔前のまんが。古い感じがいなめない。
ストーリーせいもない。つまんなくて 1話無料も最後まで読む気にもならなかった。by おからちやまん- 0
おもしろい!!何度も読み返したくなるようなおはなしでした。もうちょっと無料話増やしてもらえればありがたい
by らんらんこん- 0
全然
ジャケットの絵もあんまり惹かれなかったけど、中の絵はもっと惹かれなかった。
内容もエロさも足りてないのです。by 匿名希望- 0
話の流れがよく分からなかった
最初の数話は、話しがよく分からなくて、鬼畜加減が如何程かを紹介してるのかな?でも、進むにつれて漸く人間相関図が見えてくる。
なに
なんだこれー話が早い!
ドリンクのんでフラフラ?そんなドリンクあんの?のんでみたいわ笑笑
絵があんめり好きじゃやいby 匿名希望- 1
1話が短すぎる
短編集にしようとしているみたいだけど、1話が短すぎて、全然楽しめない。次もそうかと思うと、全く買う気にならない。
エロい
試し読みしてみましまが、めちゃくちゃエロくて楽しい漫画です。アラサーの私でも楽しんで読むことがでぎしま。