みんなのレビューと感想「美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ううん~?!
これは、なかなか難しい。興奮があまり伝わらないかも。こんなものか?ストーリーがつかみにくい。シーンもやや雑かな…好みがあるけど、私は、これの続きは気にならない。
ちょいワル
ちょいワルなストーリーですね。どちらかというと男性向けかな。女性としてはちょっと読みづらさを感じます。
無料の1話だけ読んだのですが絵が男性向けであまり好みではなかったのと描写が雑であんまりムラムラ来なかったのが残念でした。
楽しくない
まずは絵が雑。そして展開が早すぎる
ただHして終わりみたいな…
それもムリヤリ
読んでてまったく面白くない
なんとも思わない漫画でしたby 匿名希望- 0
あまり絵がビミョー
まだ最初の方しか読んでいないけども、エロ漫画としては期待を裏切った作品だと思った。
なぜなら、エロ漫画ならもう少し詳しく下半身の描写をして欲しいけども、この作品はその所がいまいち描写されていない。だから、星🌟1つになっている。by 匿名希望- 0
1話だけ
無料の1話だけ読みました。ジュースを飲ませてってありがちなパターンだなと思います。さらに、絵があまりきれいじゃないというか、エロくない。
絵がだめ
好みでなかった
作家さんの画力は上質になっている中で、たまたまこれを購入したけれど、絵が雑
細部が雑
ストーリーが雑(笑)
これはこれでアリなのかも知れないけれど、私的には合わなかった。
いろいろと雑すぎる~残念by 匿名希望- 0
よくわからない
読んでても、よくわからない内容でした。
ただ男性向けなので、エッチな内容であればなんでもよかったのかな?という感じで、ストーリーは面白くなかったです。by 匿名希望- 0
純粋にそういうものだけをたのしみたいのならいいのかもしれない。完全に一方的に愉しみたい男のための作品。これが現実でも犯罪を煽らないように願いたいな。
んー
なんか、んーって感じ
良くも悪くもっていう感じが強すぎる作品
ありきたりな展開だしイマイチ興奮はしない
まぁ、嫌いじゃないけどby 匿名希望- 0