みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ、

最後まで義父が権力も社会的地位も優勢な話で本当に気持ち悪いけど、体は正直なんだなぁと思ってしまうほど強烈な血は繋がっていないけど親子ものでついつい続きが気になってイッキ読みしてしまった話です。デブが嫌いな人でも読めます

とても刺激的で読んでいて展開がドキドキしました、最も見たいです!義理の父親っていうのが、非現実感がありました

すごく

面白かったです
    なんかエロさがすごくて
    めちゃくちゃ見入ってしまいました
    ムラムラしました。
    ぜひ見てみてください

最高です、最高のひとことにつきます。おじさんのビジュアルのきもちわるさも、ねっとり感も、欲むき出しなところも、すべてにおいてはなまる100点です。実の父ではなく義父というところが安心して興奮できました。なんども読み返してはひとりでしてしまいます。本当にすばらしいおかずですね。作者様に感謝しています。

最高な仕上がり
    何度も見たい
    ハマった!!
    物語も飽きなくて素敵!!最後まで読みたくなる間違いないよね!!
    不細工な男最高

お義父さんが

お義父さんが鬼畜感満載の作品です。娘も嫌がってる割には、結局受け入れてるし、私はこういうストーリーすごく好きなので最後まで読みました。お義父さん、絵もリアルでほんとに気持ち悪いのですが、笑 変態の人からすれば、こういうオヤジに襲われたい願望ある人もいるだろうし、エロシーン描写もしっかりしてるのでおもしろかったです。

キモおやじにゾクゾク

絵といい話といいすごく好みのやつだったので、読んでてとても興奮してきました!ムラムラしたら何度も読んでしまいます。

ドキドキした

汚されていくシーンに興奮しました
    個人的に絵が好き

素晴らしいですね。

絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。

文句なしですね。

どうなるんだろ〜

今、3話まで読みました。
    面白い展開になってきました。
    続きを読むのがたのしみです。
    養父キモくていい〜