みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
親父が気持ち悪すぎて、逆に良い。絵が少しロリっぽいのでもう少し大人っぽく描かれていると、より良いのではないかと思う。
どうだろう
義理の父親もので、初めて気持ち悪いと思った。。最初からストーリー早くて面白いんだけど…途中から読む気が失せた。父親キャラ、汚なすぎる
オヤジがひどすぎてかわいそうになってくるが、エロくて良い。
女の子がはどんどんはまっていく感じがよいby まことまん- 0
すごく養父がマジでキモいです。主人公ももっと抵抗すればいいのにあまり抵抗できず。キモい養父とのエッチにハマる姿が切ないです。
見てしまうけど…
ついつい 次話購入してしまっているけど、なんとか キモ親父から 逃れられる方向にいってほしいと 期待してしまいますw
藤子ちゃん がんばれw (^_^;)by ℜ℩η- 0
ほんっとにキモオヤジです!そのキモさがまたエロさを引き立ててますが、女の子はドンドン快楽に流されて、堕ちていきます。シチュエーションも豊富でした。
幼いかおなのに身体がイヤらしい
幼な顔なのに身体がイヤらしい。 おじさんが好みそうな感じの主人公。
主人公はかわいいんだけど、養父の気持ち悪さに読むのをやめてしまいました。by まるまるもりお- 0
素晴らしいですね。
絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。
文句なしですね。by じゅにー- 0
これは
こんなのがほんとにあったら
きもいね泣
でもちょっときもオタ好きには
たまらないかも?
現実じゃ無理だけど
想像するのはこっちのがいいとかね^ - ^by 匿名希望- 0
お義父さんの画の感じがエグいです。気持ち悪さが上手く描かれていたと思います。話が進むにつれエグいストーリーになったかなと思います。