みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

オヤジ〜

つまみ食いのように途中の数話を買いました。女の子は可愛いですが…オヤジはあからさまに気持ち悪いタイプ。
    かといってイケメンオヤジじゃつまらなくなるだろうし。
    まぁつまみ食い読みしてもソコソコ楽しめました。

人は外見じゃないけやっぱり外見だよ!
    こんな奴は嫌だな😑
    やり方汚いったらあらゃしない!
    なんかムカつくは!

養父が気持ち悪い。イヤイヤで最後には墜ちるのはありがちな展開
    可愛い絵だけどたまに雑なのかバランスがあれ?ってなるところがありました。

気持ち悪い親父にだんだんと染まっていく
    気持ち悪いと思いながらも続きが気になって全話購入してしまいました。

キモ養父がはちゃめちゃにゲスい!!
    まさかそんなに前から目を付けられていたなんて…と絶望感に打ちひしがれている間もなくヤられてしまう中、気持ち悪さと気持ち良さに狂ってしまう様がえろい!

キモイ

タイトル通り、キモイデス。
    おじのキャラも性格もやることもきもい。
    主人公もどんどんはまっていって、最後は皆キモイ。

パパの感じが怖かったけど感じてしまう娘もよかったです!!絵はちょっと好きではなかったけど読みました!!タイトル通りのパパでした!

養父が…

まーぢでキモすぎる!その分主人公は可愛いらしいけれども。夢の中の養父であんなに感じまくってたってことは実際に憧れの彼とやったら大したことなくて拍子抜けするんじゃない??AV設定が好きなひとにはおすすめ。

確かにエロいんですが、ちょっとイメージと違ったかな...
    最初からハードすぎて、もう少し段階踏んで欲しかったというか。
    最後までは読まないかな。

養父が気持ち悪すぎて途中で断念しました。女の子はかわいくて身体も個人的には良かったです。気持ち悪すぎるとなかなか興奮しづらいことに気づきました。