【ネタバレあり】地球生まれのあなたへのレビューと感想(2ページ目)

絵が好みで読み始めました。何も考えず読み始めたのですが、気付いたら涙が出ていました。感動しましたし、何か考えさせられました。たくさんの方に読んで欲しいです。

泣きます!

この先生のストーリーはとにかく素晴らしい。何気ない日常から紡ぎ出される世界観に共感します。どの話もステキでしたが、もし無理に順番をつけるとしたらやはり一位は震災の話ですね。あのとき自分のした決定は相手にとって最善だったのか、ほかにもっとやりようはなかったのか、誰もが悩むことだと思います。まして相手が亡くなってしまってたら、どうすればよかったのかと自分だったら泣くばかりだと思う。一番好きな人を一番に大事にする、そんな当たり前のことをちゃんとやらなきゃいけないと思わされました。

"僕は君を愛し抜けていたのだろうか。。
    "若き夫婦の愛が胸を打つ表題作他、期待の新鋭が描いた感動の6編☆★☆

絵がきれい

震災の直後に、マキオは郵便配達の仕事を再開していた。数日後、彼のもとに届いた「もういない妻」からのバースデープレゼント。「僕は君を愛し抜けていたのだろうか」………若き夫婦の愛が胸を打つ表題作という内容に引かれて読んでみた。

泣けるだけでなくかんがえさせられる内容でした。これは実話がもとになっているのかな??調べてみようと思います。

あの震災の直後に、マキオは郵便配達の仕事を再開した。数日後、彼のもとに届いた「もういない妻」からのバースデープレゼント。

とにかく泣けました(T-T)💦

表題と先に逝きますと指輪とタクシー特に泣けました。
    先に逝きますは
    改めて人を信じようと思いました。
    表題と指輪とタクシーは今傍にいる人大事にしなくちゃ
    と思いました
    涙が止まりませんでした。
    今出来る事
    頑張っていこう!
    と思いました
    優しい温かい気持ちをありがとうございました。

不覚にも泣きました

まだ全部は読んでませんが、購入した作品は心に響くというか、いろんなこと考えさせられます。他の方も書いてありますが、たくさんの人に読んでもらいたいです。残りの話も読もうと思います。