みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子が可愛くて、男の子が普通。このバランスが良いですよね。内容もリアリティーもあり、ドキドキしながら読みました。
この作品の作家さんが大好きで、全て購入しています。女の子の柔らかそうな身体が、本当に素敵です。男の子も素朴なところが大好きです。
期待できそうな始まり
ただのエロ漫画かと思ってましたが、導入口はなかなか面白そうです。まぁ課金はしませんが、もう少し無料分が増えたら読んでみたいです。
昔読んだことのある作品です。めちゃコミでも見つけて久しぶりに読んでみました。やっぱり絵が綺麗でいいですね。お話も嫌な感じが無いので読みやすいです。
!
絵はかわいいので、それだけでみていていいなとおもぃます。ないようは普通なかんじなので、普通に面白いです。
作者買い
絵がとっても上手くて女の子が愛らしい!
他の作品も読みました。絵もストーリーもクオリティーが高いです。by 匿名希望- 0
ストーリーもしっかりしているし、イラストも素晴らしい。好きな作家さんですし、他のシリーズも読みましたが損はないです!
女の子かわいい
女の子のショートヘアの書き方と胸の質感がわかる書き方がとても綺麗で上手だと思いました。ストーリーは好みじゃなかったです。
絵がかわいいです。短編でサラッと読めます。ありそでなさそなえっちな展開があって、濃厚過ぎないところもサラッと読める理由かもしれません。
いいなぁ~
こんなにいい妹とラブラブであんなことやこんなことできるなんてお兄さんが羨ましすぎる!
いいなぁ~
いいなぁ~by 匿名希望- 0