みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しいです!

ストーリーが、しっかりあって、楽しいです。少しほろ苦い恋愛の、男の子と女の子の生の交わり。次も読みます!

オススメ

ホムンクルス先生の描く女の子は本当に可愛くてそしてエロい。
    女の子の肌の質感や柔らかさが伝わってくるようで、現実の女の子を目にした時と同様に高ぶる感情が抑えられません。

今作の至近距離恋愛に於いて、私が最も好きな作品は「沈黙姫」。
    初心で彼氏ともろくすっぽ会話もできない無口な女の子が、体を重ねる事によって距離を縮めようとする不器用な恋愛ですが、その女の子が愛くるしく可愛くエロいのは当然、だけど私が最も好きなのはタイトルの出し方。
    簡単なプロローグから始まり、登場人物の会話から綺麗に流れる様なタイトルの出し方は、映像作品こそ当たり前に使われる表現ですが、漫画では見れる機会は少ないので本当に驚かされました。

この話に限った事ではないのですが、ストーリーテリングが非常にタイトで巧く、叙情的。
    登場人物が作品内でちゃんと命や感情を持っており、各人の恋愛模様に惹かれてしまいます。
    また、エピローグとは別に後日談がついているものもあり、そこにはちょっとしたユーモアが入れてあったりしてクスリと笑える点や、その後の展望を読者で想像したり出来るような幅の広い良い漫画なのでオススメです。

なかなか

この作者さんの絵が好みです。とにかく女の子が可愛い。そして色気がある。読みやすくてなかなか、良作でした。

無料分で作者の作品にハマり、ほぼ全作品読んでいます。絵が可愛いのと内容がエロだけど気持ち悪くてないので基本ハッピーなエロです。オススメ。

絵が綺麗

しかもエロい。
    女の子が可愛い。
    2人のやりとりに胸キュンしちゃう。
    こんな関係の距離感や相手がいるの羨ましい。

1話購読しました。
    憧れの人に彼氏が出来て· · ·って感じでとても先が気になる展開ですばらしかったです。ポイントが余れば続きを買ってみたいと思えるさくひんでした。

🥰🥰🥰

もー本当にこの作者さんは凄い。凄過ぎるくらい綺麗❗️絵が❗️エロさが❗️ピカイチ✨✨✨Hシーンがものすごく綺麗。No1ですね。

少し画質が荒く、もう少し鮮明な方がもっとよかったのかなと思います。
    設定はとてもよく、良い作品です。

絵が抜群にうまくて綺麗ですね。
    女の子が文句なしに可愛いのはもちろんですが、男の子もなかなかイケメン。

ホムンクルスさんが描く女の子は、とっても可愛くて好きです。今回のオムニバスも切ないのから色々あって楽しめます。