みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だったので1話目のみ読みました。
    絵は悪くないし、女の子も可愛いと思うけど、何だろう、ストーリーがどうしても好きになれず続き物なのに2話目をわざわざポイント使ってまで購入する気になれなかったです。
    新の行動は許せることじゃないし、でも千歳ももっときちんと拒絶できたはずなのにと思ってしまうのでもやっとするし。

1話だけ読みましたが、なんだか寂しい内容なのでしょうか?若気の至りを引きずっている主人公の気持ちと女の子の気持ちを考えると、なんとなく悲しい気持ちになります。

無料

の分だけ読みました。
    購入はしないかなー。男性向けのエロ本って感じです。タイトルの絵は可愛かったですが…

ふーん

こんなてんかいなんだー…♪悪くわない♡絵も可愛いし♪結構エロい♪女の子でも読めると思う♪とりあえず無料だけでもいいと思う♪

まだ試し読みしか読んでいませんが、
    この漫画は男性のほうがいいかもしれません。
    絵のタッチや、内容など、男性向けかと思います。

いとこ

いとことかでこんなドキドキする関係になる子とか、まぁマンガだからいいもんなんだけど、感情移入がなかなか難しかった。
    けど、実際にあったら、かなり燃える展開。

1話だけ

1話だけ読みましたが、そのあと読む気をなくしてしまいました。

絵は丁寧に描かれていたように思います。

by 製麺

ドキドキ男性マンガって感じですね
    すごいエロいカワイイ子が自分から迫ってきて、ってだいたいこういう絵柄には多いパターン
    女の子がふんわり可愛いので、女性でも読みやすいのはオススメです

毎度毎度、話が先が気になる展開でした。2人の関係が面白かったです。絵柄も主人公の目が大きくて可愛かったです。

画がいい

ありがちなストーリーですが画がいい感じなのです。いかにもあの世代の恋愛を、いい表情に画いてます。いろいろ読みたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全77件