みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きです

ホムンクルス先生の作品…思えばいつも買ってる気がするわー。だって女の子可愛いし気持ち良さそうなんだもん!私のオススメは なつのケモノ です。久々にあった初エッチの相手…ドキドキするー

好き!

エロい!
    可愛い!
    ストーリー読みやすくて好き!

巨乳なのも、嫌味があまりないストーリーもいい感じです。
    男なら憧れる展開ばかりが詰まっている!
    実際にないかなぁ…明日からこんな子たちに出会いたいです。。

キュン♡

内容が良い 女の子のムチムチ感も表情も可愛 いいです

最初のお話で ずっと好きだった従姉妹ちゃんのハジメテを
    勢いに任せて無理やり奪ってしまうなんて
    個人的にはメチャメチャ萌えました
    キュンキュンです

読みやすい

1話だけですが、とても読みやすかったです。主人公の思いからの流れとか、女の子の思いとか。
    Hシーンもしっかりしてて、男女ともに楽しめるんではないでしょうか?
    なにより、女の子のおっぱいの形がいいですね

作者さんの絵が好きで

女ですがホムンクルスさんの絵が好きで購入しました。
    女性でも読みやすく、キュンとするお話が多くて大好きです。
    何度も読み返したくなる作者さんです。
    購入して良かった。

by naLu

いい

これは、凄いですよ〜みなさんもダウンロードした方がいいですよ
    損はしません、必ず良かったと思います
    手軽に見えて、暇な時にチラッて見ても良し、じっくり見てもよし、夜更かしには注意かな

至近距離恋愛だけ読みました。2話読み切りで、気になる話だけ読めます。女の子がものすごくツンデレで可愛い!しかし、エッチシーンはけっこう台詞だけなシーンが多い感じがしました。おまけ?のまた別の読み切りカラー漫画も面白かったです。

by tontoro

続きがきになる

好きだった人に恋人が出来てて、そのときのガッカリした気持ちが、嫉妬になって、どうしようもない感情にかられて、行動に起こしてしまうって、現実なかなかできないから、漫画で見れてドキドキしちゃう。

女子が読んでもいい!

ラブラブっぷりもエロさも最高で、一気に全部購入してしまいました。女の子は可愛くて、男の子はみんな普通です(笑)その普通な人とかわいい女の子の絡みがサイコーです。

全話勢いで買ってしまいました。

とにかくおんなのこが可愛い!おっぱいがやわらかそう過ぎて、それだけで下半身にきます。
    漫画内の下半身も質感が半端ないです。
    購入には適した作品です!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,400件