みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね残念ながら後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど
何か足りないのかなと思います
題名もそこそこなのかなと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
短編もので読みやすく、女の子の絵がとっても可愛かったです!
コンパクト
絵もすごく綺麗で可愛らしく、ストーリーもコンパクトにまとまっているのでサクサク読めちゃいます。男の子のドキドキの目線で見れるので、女の子の読者さんも楽しめるのではないでしょうか。むちむちの女の子にドキドキしちゃいます^ ^
by 綾子❁- 0
絵がかわいい
無料で読んだ感想です!
絵は大事です!
女の子はかわいい⭐️男の人は普通だけど、気持ち悪さはなく読めます。笑
1話はそこまでエロさは感じられませんでしたが、絵はかわいいので話の内容で十分期待ありだと思います!by ちょちょちょょょ- 0
なつのけもの
1.2話のなつのけものだけ読みました。
サクッと読めて絵も綺麗、エッチもいい感じなのでおススメです。
2話目の幼馴染が急に痴●っぽくなってたのにはビックリしたけど初体験から温めてた気持ちが弾けた感じがよかったなー。by れーにー- 0
ツンデレの妹に対して影で努力、我慢をしているお兄ちゃんの切なさがたまらないです!
血の繋がらない兄妹だからこそ抱える悩みや、妹に翻弄させられ続けるちょっと頼りないお兄ちゃんにドキドキします!
最後のごめんねが可愛い!by 匿名希望- 0
この作家さんはほんとーに、絵が可愛いし、とってもエロいです!
ストーリーも女の子の性格とかも可愛いく描いてあるし、読んでて女の子を大切にしたくなります!
女の子可愛いと、男性の絵があまり上手くないことも多々ありますが、これは男性の絵も上手いので、Hシーンがとてもいいです。by 匿名希望- 0
絵は好き
無料分のみの購読です。
絵は好きです。女の子もすごくキレイな感じだし、エロさもいい感じ。ただ、ストーリー的にはなんか物足りない感じが、、、。無料分だけしか読んでないのでこれから面白くなるのかもしれませんが、今のところポイント使ってまで続きが読みたいな〜とゆう感じではないですね。。。by 匿名希望- 0
可愛い
絵柄がキレイでカワイイです。
ストーリーも読みやすいし、男の子もキレイに描かれているので、嫌悪感なくよめます。by 匿名希望- 0
若い子なのに?若い子だから?無理矢理な感じで進んでいったのでビックリ。あまり私は好みじゃなかったかな…