みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料1話分だけ読みました!
絵が綺麗で、女の子がすごく可愛いです!
男の子もいい感じで、見やすいです!by 匿名希望- 0
単発もので飽きない!
大体2話での完結型で、あっさり読みやすいです!でもストーリーも面白くてエロかわいい♡絵もかわいいしお気に入りです(^o^)
好きでたまらなかった、いとこのお姉ちゃんと一度だけの過ちののち、久々会った姉ちゃんは何もなかったように、以前と同じで。何を考えているの?
うまい
けどねーこのひと、かくおんなひともみりょくてきやし。でも、従兄弟っっ
あるよ、そりゃ。でも、従兄弟を周りみんなで応援するとか。三年も経ってるし、どうよ。by ストームん- 0
可愛い
この作者さんの作品は欠かさず読んでいます。女の子が可愛い、男が憧れる設定、素晴らしいです。小悪魔の回が一番好きです。
エロいですが、恋愛要素もあり読みやすかったです。登場人物の心情描写も丁寧で作品にはいりこみやすかったです。
1話読んでの感想
男の子の前で、服が濡れて下着が透けてる事、下着姿でも全く気にしないとか…
それで全然抵抗せずやられて泣くとかないねby 匿名希望- 0
なつのけもの、のタイトル
「なつのけもの」の、サブタイトルですが、最初はその「けもの」が、男の子の方のことをいってるのかなと思っていたのですが、実際はどっちのことだったのかな?と気づかされるところがおもしろいとおもいました。
可愛い主人公
最初だけ読みました。面白くなっていきそう。女の子も男の子も純愛な感じが良いですね!絵がもう少しなんだよなー
かわいすぎる
ホムンクルスさんの絵柄が元々好きで今回はどんなお話なんだろうと思って見てみたら外れがないってぐらい最高でした