みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

1話だけですが、とても読みやすかったです。主人公の思いからの流れとか、女の子の思いとか。
    Hシーンもしっかりしてて、男女ともに楽しめるんではないでしょうか?
    なにより、女の子のおっぱいの形がいいですね

続きがきになる

好きだった人に恋人が出来てて、そのときのガッカリした気持ちが、嫉妬になって、どうしようもない感情にかられて、行動に起こしてしまうって、現実なかなかできないから、漫画で見れてドキドキしちゃう。

ぁ割とありっちゃあり。
    ありきたりだけど絵がまだ綺麗なので読む価値はあると思います。
    レビュー初めて描くので何書けばいいかわからないけどこれくらいでいいのかな。
    ポイントもらうためだけだけど

男の子が持つ感情

作品の内容は、思春期の男の子達が持つような気持ちが良く表現されてあったと思います。
    描いある人物も、変なエロさは無く少し爽やかな印象でしたが、エロに入ると中々の内容でした。

2話セットでホッー

実は1話で購入でやめようかな?と思ったけど"え~"と思わされ処が気になり2話を購入した。2話完結の話なのだが、そうくるか?!と作者にしてやられるか
    爽やかな読後に浸れた

by kyo7

こんな

かわいいいとこならこいしちゃってもしかたないかもね。
    でもなーわたしは、いとこにれんあいかんじょうとかなかったからなー
    やさしいおにいちゃんで、おわったからなー
    わかんねー

引き込まれる

短編集ですが、絵が綺麗なのとお話のテンポが良いのであっという間に引き込まれてしまいました。
    男の子目線でしょうが、出てくる女の子が皆ふんわりと柔らかそうで可愛いです

描写が素敵

この作者さんが好きで読んでいます。
    絵や展開などは結構女性からも好感が持てるくらい綺麗です。
    イチャイチャもそうですが、ストーリー性も面白く読ませていただいています。

短編集ですね。
    まだ最初の話しか読んでいませんが、
    甘酸っぱいストーリーで、
    エロだけでなくほのぼのとした作品でした。
    女の子がとてもカワイイので惹かれてしまいます。

ムチムチです

女の子の胸が本当に柔らかそうで
    マジで触ってみたいと
    女の私でも思います。
    あんなに可愛くてスタイル良い
    女の子いたら触りまくりたい‼
    男の子になりたい