みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
まだ購入するか悩み中。とりあえず無料のところまで読んでこの先も気になる。ポイント余って来たら戻って来ます。
いいよ
巨乳が素晴らしい!! 絵風が好きです 最初は無理矢理感がありますがどんどん良くなる感じもします 引き込まれていっきに読んでしまいました なんにしろ 絵が良いね まあストーリーも良い
サイコー!!
とにかく女の子がかわいくてしかも予想以上にエロいので男側に感情移入しやすい。
短編で読みやすいのもgood!迷ったらこの作家はオススメです、ぜひ!!by 匿名希望- 0
絵がかわいくてきれいでした。ひとつの話が長すぎず、読みやすいです。
最初の話で嫉妬になるのは、わからなくないが…。by 匿名希望- 0
とてもよい作品でした。
短編だからサクサク読めます。
すごく良かったです
どんどんいい作品出してくださいby 匿名希望- 0
とてもよい作品です
ありがとうございました
すごく良かったです
どんどんいい作品出してくださいby とすてぃ- 0
いいです
短編集で読みやすかった。どのお話の女の子も可愛くて、メンズコミックの無理矢理系は苦手ですが、これはラブラブな感じで女性でも楽しめると思います。カラーなのもいいですね。女の子の顔や体も丁寧に描かれてるし私は好きな作品の一つです。
すごい
本当に男の人はヤリ出したら止まらないのでしょうか?嫌がっている人をなおさら興奮するのでしょうか?男の人の考えはわかりません。
絵が綺麗で読みやすいです。女のコが可愛い。もうちょっとエロ要素があってもいいかなぁって感じです。爽やかな感じでした。
懐かしい
懐かしい思い出、青春の思い出を綺麗に描いた作品だなと思いました。
綺麗な絵なので、いやらしくなく、サラサラと読めますby 匿名希望- 0