みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今のところ

おもしろく読めてますが、いろいろと焦らしてくるというか、あぁぁぁあぁってなる焦れったい展開というか、実際のところどうなんだよ的なね。気になる。ので買いますね。笑

おもしろいです!

まだ途中までしか読んでませんが、とってもおもしろいです!!他にはない、内容でとても引き込まれました。どんどん読んでいきたいと思います^^

純愛です。

設定に少しムリはあったけれど、主人公たちがそれぞれ悩みながらお互いを想って進んでいくお話にキュンキュンしちゃいました。

とってもピュアなお話。現実ではあり得ないような話しだけど、そのなかで必死にもがいて、大切な人を守り抜いて、その後も文通だけで何年も相手に会えることを待ち望んで。。。なんだか、そういうこと有り得るかもと思える話。
    ただ、
    やっと逢えた二人のその後が見たい!!

絵がすごく綺麗で好みです。女の子も、男の子もすごく可愛いです。話も珍しくて先がきになる内容でしたね。

by すけ3

コミック全巻購入しました!
    年の差はあるけれど(水那は小学生だし…) 純愛で、とても大好きな作品です。

切なくて…

何度も胸が痛くなりました。完結した後の2人がずっと幸せでいられますように…。

ひたすら純愛です。

11歳の水那と19歳の医大生京介の純愛です。花とゆめ掲載時に見逃した部分が読みたくて購入しました。
    水那は誰かわからない父親が外国人というのが自分の容姿から推測できパパに会った時のために世界共通語のエスペラントを独学で覚えます。また医者一家のプレッシャーから医者になるのを悩む京介もエスペラントを独学で学び二人はブログを通じて知り合います。
    誰かを支えたい、守りたいという気持ちがとても大事だと考えされられました。
    絵がとても綺麗でストーリーにとてもマッチしてます。
    とてもいい作品です。

大好きな作品❤

エスペラントを話すので、題材にひかれて読みました。

年齢差があり、切ないですが、惹かれ合う二人の絆の強さに感動します。

不遇な環境下で育った水那の強さと優しさ、

彼女を守ろうとする京介の勇気に、

心暖まる作品です。

久々に夢中になりました。
    キュンキュンし過ぎて苦しくなりました。