【ネタバレあり】僕らは楽園で結ばれるのレビューと感想(4ページ目)

今後に

ん…絵は嫌いではないけど…小学生と大学生…ちょっと想像がつきにくいと言うか…感情移入しにくいかなぁ…。けど大人びてたらあるのか…。今後の展開に期待したいな!

絵が可愛い

かなりの年の差だけど
    女の子はハーフで闇がある
    男の子も医者になることが絶対でかなりのプレッシャーなひと
    小学生と19,さいの純愛です
    最後はむすばれるけどそのときには
    男の子は27歳すごい

絵はキレイです。ストーリーは、子どもが二十歳のふりをして、それで通じてしまうところがよく分からなかったのですが、、

まだ途中です。小学生と大学生で、小学生が20歳に見える設定に若干無理があるんじゃ無いかという思いはありますが、ま、漫画ですからね。
    絵はとても綺麗で繊細だなぁと思います。二人の純愛物語で、先がどうなるのか気になるので読み続けます!

ブログで知り合い、距離を縮めていき出会う
    二人。
    ユリオがあまりにも幼いのにも驚きましたが、
    母親が最低過ぎて怒りが…
    ユリオが早く心から笑える様になるといいなと
    思いながら読んでいます。

新鮮でした

高校生とオッサンとかならよくありますが、まさかまさかの小学生!!ビックリと展開がどうなるのかでどんどん引き込まれました!!

とびとびでよみました

絶対読みたいほどではないけど、続きが気になってとびとびとラスト読みました。さすがに11歳ってどうなの?そんな大人っぽい小学生いるのか?ってことで、もう少し年は上のほうが現実味あったけど、現実味なくしたかったのかな。8年も会わずに文通だけ?純粋すぎるけど、この2人ならありかなと思いました。2人がやっと堂々と一緒にいられるところをもっと見たかったです。続編があるといいな。

無料分を読んでいる途中。
    個人的に、騙してるのは読んでいてハラハラしてしまうので良い気分ではない。というか、自分がこのもやもやを毎日我慢して読み進めるのが辛く早く解決させたい!(笑)

淡く切ない物語という言葉すごく似合う作品です。一時はどうなるかと思ったけど2人が結ばれて本当によかったです。

ヒロインの境遇もヒーローの境遇も切なすぎます。
    だから余計に惹かれあったのでしょうね。
    胸が痛くなるのですが、お互いを強く思い大切にする……純愛……いいですね。
    最後まで楽しみに読みたいと思います。