みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

わたしも、エスペラント語に興味があります
    女の子のエピソードが、やるせなくて
    子供だから、どうしようもなくて
    可哀想で、なみだが出てきます
    幸せになってほしい❗️

淡く切ない物語という言葉すごく似合う作品です。一時はどうなるかと思ったけど2人が結ばれて本当によかったです。

悲しく

若い二人が今、できることをしていてせつなくなります。自由にさせてあげたいです。私自身が今、辛いからでしょうか?

絵が綺麗

不幸な話の内容と裏腹に、絵が綺麗で先がどんどん気になります。いったい最後はどうなるのか、ハッピーエンドにはなれなさそうで、ちょっとつらいです。

純愛物語です。11歳と20歳の年齢設定は、無理がある感じですが、何故か無理には感じない流れでした。
    この主人公の二人が幸せになるよう願わずにはいられない物語でした。

いいお話( ;∀;)

めっちゃいいお話でした。久しぶりに最後まで読んで、泣きたいような、嬉しいような、切なくて心を締め付けられるような、とにかく感動しました。
    そして、是非たくさんの人に読んでほしいと思いました。
    うちも父が暴力振るう人で母は子連れで逃げたはいいけど、あんたたちのせいでとか、あんたたちがいなければというようなことをよく言っていたので、少し感情移入してしまいました。
    変わることを恐れず、頑張れば、きっと。

ひどい親

親が酷すぎて、、、彼氏も最低。
    松江から帰らずずっと一緒にいて欲しいな。でも若すぎのところは今後どういう展開になるのか。まだ無料期間中なので、今後の展開に期待。

ゆりおとてるのくん。二人だけがわかる言葉で、繋がった。主人公は、まだ小学5年生だねど、すごく大人っぽくから、ダメなお母さんさん達にいいように、働かされてて痛々しい。まだ無料分しか読んでないので、今後がきになります

穏やかな一日になりそう

ありえない状態の話ですが、すっと入っていきます。
    すごい穏やかなテンポで、あっというまに読んじゃいました。
    応援したいです2人を、ずっと

絵が綺麗

絵がとても綺麗で背景まで引き込まれる作品です。ただ、小学生が20歳と偽る設定は少し無理がある気がしますが…。個人的には松江にゆかりがあるので、その点でも楽しんで読ませて頂いています。