みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

駆け引き面白い

ヒロインとヒロインの相手とのやりとりが本当面白いですし、ベタ惚れな所が見ていてキュンキュンしちゃいます!!!!

シリーズになってますが、ついつい全て買って読んじゃいます。
    キャリアウーマンってのもヒロイン格好良いですね

密談シリーズ大好きです。よく読みます。大人の恋愛を上手に表現している作品だと思います。主人公の彼氏のキャラが最高です。

このシリーズは大好きです。相思相愛、でも2人とも不器用ですれ違ったり、結果さらに絆は深まるという流れですが、ストーリーも面白いし、絵も綺麗で楽しめます。

密談シリーズ全買いです!
    今度はおねーさんとかおもしろすぎです!でもみんなうちのこととか、好きな人のこととか、おんなじことで悩むんですよね。。

作者買いです。
    このシリーズ大好きで少しずつ購読中です。
    毎回お二人のラヴラヴなお話しが見られて楽しいです。

この作者の方のお話は初めて読みましたが、凄く面白かったです。絵も綺麗ですが、内容も展開も良く楽しく読めました。

ハラハラ

作者さんの水谷京子さん繋がりで購入、読んでいます。このシリーズは最初から読んでいますが、今回のこのシリーズは、完璧な感じの彼のトラブルが正直ハラハラしてしまいました。

作者さん

買いです!
    建築会社で働くふたりが会社には内緒で付き合い、お互いの気持ちを確かめあいながら成長していく漫画です

安定のシリーズです。
    バカップルぶりは、ますます上がってます。
    でも波乱があったあと、必ずより仲良くなる二人は本当にうらやましい。
    次のシリーズも気になります。

少女漫画の王道、THEバカップル♡
    安定のシリーズなので、少しだけハラハラしながらも、期待通りでした(笑)