みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このシリーズ止まりません
もう、最初からノンストップで、この刊まで一気に読んでしまいました。このシリーズがずーっとずーっと続いてほしいと思っています。
羨まし
すぎるぐらいいい旦那だなぁイケメンなのにクールなんて理想の男性余裕のある男性そのものではないか羨ましすぎて感情移入が少しできなかった
建築士のカップルの恋愛シリーズ、婚約して、両家への挨拶をするあたりのお話が収録されている。軟らかい彼女の実家と、硬い彼氏の実家のギャップがある。
このシリーズの漫画好きです
この先生の漫画を読みましたが、絵の感じも好きです。これから色々読んで行こうと思います。楽しみです。また、レビューしまーす♪
こんな恋したい
仕事も出来てカッコよくてとにかくうらやましいなぁ
私もこんなシチュエーション味わってみたいものです
いいなぁーby 匿名希望- 0
2話までのお試し読みしたところです。京都の意地悪な感じが出てますね。もう少しお試し読んでから決めたかったです。
やはり学くんがカッコいい、2人ともが可愛いので読んでいて楽しみな作品です。このシリーズは、どんな難関があるのかもたのしみです。
京都弁がおかしい。京都弁にこだわるなら、ちゃんとした言葉にして欲しいな、と。
ストーリーは面白いので、もう少し読みます。by 匿名希望- 0
大好きなマンガ
シルキーに掲載されている頃から大好きなマンガです。絵が可愛いし、主人公達の性格も可愛い。無料話数がもっと多いといいのにと思いました。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
シリーズ買いです
気の強い年上主人公と天才的なセンスを持つ年下彼氏のラブラブ物語です。
今回は色々と事件が勃発してました。
いつも事件は何かしら起きる二人なのですが、最終的に気になるところで終わってしまうので続きが気になる感じです。by 匿名希望- 0