みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

別作品も読んでいたが、この作者の作品は読みやすくていい。
    短編でも、エロまでの設定もきちんと練られていて読みごたえがある。1話1話の完成度が高くていい作品が多いと思う。
    絵も上手くて見やすくて、女の子のキャラはかわいい。行為中の表情もいいし、ちょうどいい感じの巨乳感。表紙の女の子の表情も巨乳感もたまらん。

ホムンクルスさんの作品にはまってます!
    なんといっても、絵がきれいですよね。胸なんて軟らかくて大きいといっても無駄に大きいだけでなく綺麗だと思います。
    主人公の女の人は天然ぽい感じかな。短編だけどちゃんとまとまってて、必ず幸せになるから、読んでても安心。
    私的には、『Be Natural 』が好きかな✨

短編で読みやすい

どのお話も短編で読みやすいです。
    中でもガールフレンドが1番おすすめです!
    エッチなシーンが多めですがタイトルの意味、想いが溢れたラストにはキュンとしました!
    素敵な2人を是非見てほしいです。

サンプルのお話は...個人的には理解出来ませんでした。
    設定からして???って感じで、普通に考えてありえません。

まぁ

最初は本のタイトルがサンプルということでしたのでとても気にはなっていました。最初に登場する女の子(ヤンキーでガサツでバカな子)は男の子に対するアプローチを戸惑っていたところにキュンとくるものがありました。責められた時のいつものツンツンとした所からとろけるような表情に変わっていった時はとてもよかったと思いました。

絵がかわいい

絵が個人的に好みです。おそらく、万人受けしやすい絵ではないでしょうか。ストーリーとしてもどこかにあるような印象をうけるものが多いですが、その分あまり心配せず、ためし読み分で気に入ったならば、あまり悩まずに購入してみても良いのではないでしょうか。個人的には他の方の評価が高い最後の作品よりも途中のものの方が好みでした。

最初

最初の話が一番すきですねー!ツンデレな彼女が空回りする姿は可愛くありもえてきます。絵も上手いのでとてもおすすめです。彼の思考がちょっとわかりづらいかなぁという気がします。彼女への興味はあるけれども本当に好きなのか?という点では少し説得力にかけると思いました。総合的にみれば満足です。次回作に期待しています。

いいと思います

個人的に短編集が好きなので選びました。短編集の割にはストーリーもしっかりとしていて、ちょうど良い具合に話の展開もすすみ、ちょうどいい感じのラブシーンがあり、総合的に買って良かったかなと思います。絵も比較的上手な方だと思いますし、(絵が下手だとエロシーンも台無しになるので....) 女性の描写はかわいくかつエロく描かれていてナイスです!

この作家さん

本当に好きです。
    女の子可愛い羨ましいw

イイ!

ホムンクルス先生の安定の画力!!!
    あいかわらず素晴らしいクオリティです。

エロエロだし、女の子はかわいいし、体つきの見せ方や、表情もとっても魅力的に描かれている作品だと思います。

個人的にちっパイが大好物なので、もっとたくさん書いてほしいのですが、ほとんど巨乳なんですよね。ふにふにして柔らかそうでそれもいいんですけどね。

何度も読み返してる、お気に入りの作品。
    特に3話のビキニの法則が一番好き。
    リケジョが白衣脱ぐとエロいってなんかロマン。相手の男もおバカな感じでいい。
    この作者の方の絵がきれいなのは周知の事実だと思うけど、カラーのときの女性の胸の描き方が圧倒的に好き。触りたくなる柔らかそうな胸を見事に描いてると思う。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,005件