みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

かわいい

女です。女の子も男の子も絵が可愛くて、抵抗なく読めるエロ漫画でした。無料版しかまだ読んでませんが、ポイント溜まったら他のもの読んでみたいです。

絵も可愛いし好みなのですが、ストーリーも独創性があって面白い。
    何でこんな変わった話しが思い浮かぶのか(笑)

テンポ良くていいです

無料試し読みで気になり読んでみました。
    第1話の女の子が強気だけど、どこか健気なところがありツンデレ感があり可愛いです。
    エロさ全開ではなく気持ちのやり取りが感じられて、そこがまた良さそうですね。

絵が特にキレイなので好みです‼
    この作品以外の作品も気になりました。もっといろんな作品を読んでみたいと思いました‼

マインドコントロールって(>_<)

まさかのそれて喪失ー?!(>_<)そんなのでいいのか?!とツッコミたかった(笑)けどなんか可愛い~(*´ω`*)

年頃の男の子も女の子の気持ちの表現がよく出来たマンガだと思います。
    エロなシーンも描写がとてもよく続きを見てみたくなりました。

内容はエロいですが、作画が綺麗なので抵抗なく読めます。感情移入できたり、ちょっぴり切なくなったりとお話自体もとても面白いです。

女の子が少しがさつっぽいのがあれだけど、スイッチはいるとかわいくなっていいですね。男の子も優しい感じで、青春ラブストーリーえろあり。でさきがきになります。

一話ずつ完結するのでおためし読みに読めますし、ポイントにも優しいので少しポイント余ってるなーって人にはオススメです。

なんだか

女の子がちょっとガサツでヤンキー???っぽい感じなのにすごい女の子女の子!!って感じで可愛かったです。男の子も最初見た感じは陰キャラなのかな??って思ったけど絵を見たらイケメンくんだったので驚きました。(笑)
    まだ1話しか読んでいませんがポイントが入ったら続きをぜひ読みたい作品の1つになりました(^O^)

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,005件