【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(7ページ目)
学生時代の頃を思い出すような内容になっています。
とても続きが気になりますね。ちょっと強引なとこもありますが、楽しく読ませて頂いています。
身体に気をつけて頑張って下さい。by 匿名希望- 0
キュンと来る!
評価が良かったのでら1話だけ読んでみました。高校生カップルのもどかしい感じから、エッチな事をするところまで、ドキドキしながら、読んでいました。
1話からいいですね。主人公の優しさがででますね。
我慢して、すぐにはいかず、ほんとにいいの?ってところ。純粋です。
でも、女の子のやったことは嫌ですね。by 匿名希望- 0
まず、学校閉じ込められ
女の子の仕組んだ事だが気になる人と密室で2人きり
エロ好きな人には最高の
シュチュエーションではないでしょうか?by 匿名希望- 0
可愛い
主人公のツンデレキャラも可愛いし、男の子もカッコいい。絵が綺麗なので好きな作品です。シチュエーションにもドキドキしました。
絵が綺麗で読みやすい。とにかくエッチだけど内容があるからストーリーとしても見ていて面白いものばかり。短いから好き。
可愛い
積極的な可愛らしい女の子と、鈍いダサめの男の子の取り合わせ。
こういうものの王道ですけれどもそこがまた可愛らしくてとても良かったですby 匿名希望- 0
学校モノ
無料分のみ読んだ感想だけど。気持ちを伝えられない女の子が友達に頼んで好きな子と閉じ込められたけど。自ら仕掛けて、いやらしい展開になったのに恥じらう所がなんともリアルで。次も読みたい。
女の子がかわいくて、かつ純情な子が多いから、見ててもうハッピーな終わりしか見たくねー!って思ってしまう。実際ハッピーな終わりやし
しかも短編やから、入りやすいし、途中で止めもしやすいby 匿名希望- 0
1話目、あまのじゃくな女の子が一所懸命自分から行動する、初々しい感じが面白かったです。絵も綺麗で読みやすかった。