みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

エロい!

閉じ込めらてしまった二人。
    男の子が好きな女の子はエロさでアピールしますがスルー。泣いていると触っていいの?から始まり、、エロかったです!

絵がきれい

女の子が可愛い!男の子も可愛い!
    とても絵が綺麗なので読みやすかったです。
    心理描写もちゃんとしてあって、ストーリーもきちんと楽しめました!

ドキドキ

今回無料配信分を読ませてもらいました。
    ホムンクルス先生って本当に絵は綺麗で女の子がすごくすごく可愛い〜から読んでいると主人公の女の子がつい羨ましくなります!!体の描き方も魅力いっぱいでドキドキします。

女の子が可愛い!

女の子が可愛いです。
    一話目だけなので、都合よすぎる急展開ぶりが目にあまりますが、読者サービスですね。笑
    とにかく女の子が可愛いく、カラダの質感もグッと来ます。

自分は、女の子が変にツヤツヤぷるぷるしてる描き方に抵抗があるのですが、その点、この作者さんの女の子は魅力的です。

とにかく女の子が可愛い!反応も表情も、ルックスから性格まで申し分なし。初々しい系が好きな人はこれ。案外、ストーリーも入り込みやすい。

仕組んだこととはいえ!
    ドキドキだけど、男の子は好きな女の子じゃなくてもできるのかしら?とか思っちゃいました(笑)

絵が可愛い。女の子も男の子も表情がエロいし、エッチの描写も下品な感じは全くなくキュンキュンする感じで良かった。

面白いタイトルと、表紙の女性に惹かれ
    試し読みしました。
    主人公の女の子が、とても可愛くて
    続きが、気になります。

女の子が可愛いい

レビューを見て『ガールフレンド』購入。
    すごく良かったです。
    切なく終わりなのかと思ったら、続きがあって…涙しちゃいました。

キュン死にしそう(笑)

ガールフレンド、可愛いー!最初はヤってばっかな割に何か訳ありそーでハラハラ。まさか定番の実は病気で永遠のお別れかー?と、ドキドキして見てたら、確かに病気ネタ来たけど本人じゃないからホッ。でも好きとも言えずに突然の超遠距離でお別れってなにさーとなった所での、海外までクリスマスプレゼント持って会いに行った彼の男気にキュン死にしそうでしー(*/□\*)

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,005件