みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
男がゲス系じゃなくて。ちゃんと女の子の思いを受け取ってるのが良い。
最近はただヤッテル描写の作品が多いので、こう言ったストーリーの作品がもっと増えてくれると良いな。by 匿名希望- 0
エッチだけど可愛いのが魅力
それぞれの話の主人公が魅力的。短編なのでつまらなかったら買うのやめようかと思いましたが最後まで購入してしまいました!
by くまこりん- 0
女の子 かわいい
どの話も 女の子がかわいい。素直になれないとことか。
青春って感じです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でえろい気持ちにもなれますまた、次の話はどんな話かなと気になってワクワクして、そうぞうもしてしむいます
面白い!
短編集ですが、どれもちゃんとストーリーがあってとても面白いです。私は『レンアイサンプル』が一番好き。有り得ない設定のスタートから、主人公と周りの人達の気持ちが少しずつ揺れ動いて行く所が上手く描かれてる。エッチ描写も上手いし、絵も綺麗で見やすい。最後の『ガールフレンド』なんて、泣けます。
by たぁちゃん- 1
どの作品もなかなかいいです。
だからこそそれぞれを深く掘り下げてやってほしいかな。
閉じこめられて意識しちゃう系が好きですby しどれ- 0
女の子がかわいいし、男の子も普通にかっこいい。エロも絵がキレイなので濃厚に感じる。短編なので気になるタイトルだけ買うのもオススメ。全部読んだけど個人的にハズレなしでした
エロい
絵が可愛くて買いました。短編でとても読みやすいので、良さそうなやつ選んでもいいと思います。途中までしか読んでないですが、わたしは続けて買う予定です。
可愛くエロく何度見ても見飽きないです。
こんな可愛い子いないだろぉ〜と思うほど可愛い子ばかりです。男の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
画が好み。
この作者さんの画が好きで購入。書籍を電子化したせいなのかしらないけど、大事な部分はだいぶ隠れてますが、それでも良しと思える作品。