みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ストーリーも登場人物も本当にかわいい。短編なのに読みごたえがあって、どんどん読み進めてしまいました。ほっこりハッピーエンドになる展開が好きです。
エロ描写も良くて絵も私好みです!
2話短編(1話のもあり)で全部で5話のストーリーがあったけど、全部すごーくおもしろかったです!
絵も重要な私からしたら、皆さん言うように女の子がすごく可愛いです。エッチも色んなストーリーバージョンが見れてgoodでした!!by エミ- 0
絵がとてもキレイで好きです。女の子の体に至っては、女の私でも触ってみたいと思うほどです。いろんな話があって楽しいです。
オススメ
絵がすごく可愛いです。
エッチシーンもドキドキするかんじで、
エッチシーンも多いのでとても好きでオススメです。by 匿名希望- 0
ちょっと笑えます
コイビトサンプル購入。話がぶっとんでますが、ツンデレ女子との絡みがかわいいです。エロさも◎。他の作品もゆっくり集めていこうかな~と思いました。
by チャランコ- 0
綺麗な漫画好きには最高
かなり男性向け描写が多いのに綺麗にかいてくれてるからそういうの苦手な人にもすすめられる。
元々絵柄が綺麗で人体がおかしいところがないってだけでも安心して見れるけど話がしっかりしてるしアンハッピーなとこがないのでしっかりしたアダルトみたいけどアンハッピーがやだって人には特におすすめ!by くまごろーちゃん- 0
学生のピュアな恋愛って良いなぁ。ツンデレな女の子って可愛いなぁ。猫系女子も可愛いかもしれないと思ったりしました。
ストーリーもちゃんとしていて、でもエロいところもあって、面白い作品でした。
私は特に、ガールフレンドが好きな作品です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれいです。女の子は可愛くても相手がキモかったりしますが、この作者はそんなことはありません。読みやすいです。男女とも相手のことがきになりつつ…と、もどかしい感じも面白いです。
全部の話が大好きです*\(^o^)/*
絵もとても可愛くて、内容も読みやすくて
キュンキュンしたりできます!by 匿名希望- 0