みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵も内容も面白い
絵が個人的に好きな漫画なので読み進めています。内容も面白い作品だなぁと思いました。これからも読み進めていこうと思います。
オムニバス形式の短編集です。それぞれ話もおもしろいし、男女ともに表情がそそられます。
それぞれのエピローグとかも見てみたいな。by 匿名希望- 0
気になった2タイトルを購入しました。
どちらも始まりは好き同士の恋人からではないけど、そういうのもありなのか?と思ってしまう作品でした。by 匿名希望- 0
残念です
余りにも内容が薄いです。裸が出てくれば良しとする、が希望のひとならいいのかも知れませんが。私の好みではありませんでした。
カワイイけど
好きな人に積極的にエロで誘惑する女の子はいいのですが、普通のラブストーリーにもありそうな話でした。1話目しか読んでません。
エロいです。女の子も凄く可愛いです。ストーリーもおもしろいので続きが気になる...女性でも読みやすいと思います
男の願望まんさい‼️
そんなうまいこといくか!!!!
って思うけどね。
まんがだからそんなもんかなね。by 匿名希望- 0
読んでいたこの系統の漫画ではっきりいって1番よかったです。
絵も上手い。物語もしっかりしていて、入り込みやすかったです。
短編なので、次は?また購入?とは思わず、1つ1つ楽しんで読むことができました。
完結してしまったのがほんとに惜しいです。by 匿名希望- 0
男の人にとっては誘惑がいっぱいの、作品がたくさんあって面白いかも!こんな風に出来たらいいなー!勉強するね
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!