【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(5ページ目)
ちょっとしたところの感情表現が上手い!
この作者さんのちょっとしたところの感情表現が上手いのが良いですね!
離れるのが寂しくて、何度もエッチするときの女の子の表情とか、かなわない約束するときに体育座りするとことか。
何度も読んで、楽しみたいです。by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃる通り女の子がかわいいです。好きを伝えるための手段があまりにも用意周到で、そこもまたかわいいです。
設定は強引だけど、発情期真っ盛り感が初々しくて面白いです。
エロ描写も下手に摩れてなくて、新鮮で好感度高いです。by 匿名希望- 0
学生時代こんなことが起きてたら、ヤバイな笑 多分我慢できないよなー。主人公の気持ちよくわかるわ^_^
やはりホムンクルスさんの漫画は神作ばかりで素晴らしいです。
好きと性欲をちゃんと表現出来てて素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
女性から仕組んで
肌かに近いカッコでアプローチすれば、男性は礼儀としてのってくるのでしょうか?男性、女性の性は不思議ですby 匿名希望- 0
あまり
そこまで 気にかかる作品じゃなかったのが残念でした。絵は嫌いじゃないから もう少し内容が濃いものだったら
by なぎさかおり- 0
良きです。
短編なのでサクッと読めて良きだと思います。
絵も可愛いし、エロさも丁度良く楽しみながら読める作品です。by 匿名希望- 0
全話
これは、全話購入をオススメします。とにかくエロい。女の子身体の描き方がめっちゃいいですよ。自分は、迷うことなく全話購入しました。
レビューにかなりおもしろいって書いてあったので迷わず購入。ラストの話に泣けると思い、読んでみましたが…??
泣けるどころか、え!もう終わり!?みたいな。スカスカの話で、物足りなさ半端ない。
短編集だから仕方ないのですが、もう少し丁寧に作ってもらいたかった!by 匿名希望- 0