みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料掲載で試し読みしてみたら、イラストは可愛い!女の子はツンデレの大堂!!強気で積極的なのに素直になれない感じが可愛いです。
エロ部分も結構濃厚だけど、ベットベトな感じではないので楽しめると思います。
ダラダラ続く話を買い続けるより、短編で満足出来る1冊ですね。by 匿名希望- 0
カラーで見たいと思った!
学生の頃に、こんな誘われ方したかったと思っちゃう作品ですね。ヒロインもツンデレでかわいいし、襲ってくださいオーラ出されててらこの主人公の様に襲うでしょうなぁ。って感じですね!ほんと是非カラーを出してください!
by ぬこ- 0
女の子が、かわいいしいいおっぱいだし、ストーリーも程よくて、所謂成人向け!って感じが強く出てなくて個人的には凄く好きです。この作者さんの他の作品がもっとあるといいのになぁ、今後作品が増えると嬉しいです。
昔なら
1話無料だったし
表紙に惹かれて購入しましたが
一昔前なら
どハマりしてたかなぁ。
全体的に昔のものなので
今読むのは少し抵抗あるし
エロさも普通で
男女関係も学園系ライフって感じで
普通過ぎて残念。by 匿名希望- 0
色んな話があって面白い
とても楽しく読ませて頂きました。
よくある色んな登場人物が次々出てきて話が変わっていくストーリーより、テーマに沿った短編で何話もある方が個人的に好きなので、飽きることも無くすごく面白かったです。
色んな話が楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
絵が満点。
女の子も男の子のビジュアルは本当にいいです。
女の子のキャラクターもめちゃくちゃ可愛い!ツンデレの上野坂さんが好きなので続きが読みたいなと思いました。
学生ものの純愛な感じと、エロを融合した満足感が半端ないです!by れーにー- 0
女の子も男の子もかわいい感じで、成人誌にしては優しいエッチなシーン。好きなもの同士のエッチなのでほのぼの応援したくなり、また絵もとても上手なのでドキドキできました💓
エッチな話をメインにしてもこんな作品が増えるといいなと思わせてくれます(^ ^)by 匿名希望- 0
絵がかわいかった。話の内容はまだ途中だけど、展開も面白そうです。
他のレビュー見ても評価が高いので読み進めたいなと思っています。
体育倉庫に閉じ込められるなんてシチュエーションは想像するだけでドキドキする!by 匿名希望- 0
無料の1話目だけ読みましたが、思いのほか絵が綺麗だし女の子がツンデレ可愛いし、何より男の子の心境がなんとなくリアルで読みやすかった。落ち込んだ後のエッチな展開になった途端の女の子の焦り具合も良かった。続きのエロい展開を期待して2話目以降買います。
作者さんが好きで、名前買いです。笑
とにかく絵がきれいでかわいいのですきですー!女の子の表情も良いですし、体も良いです(笑)
絡みがエロいですけど、女の人でも見やすい。ただ、ストーリーは女子向けではないかも?by 匿名希望- 0