みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

女の子

とても可愛いです。行動が大胆でありながら純粋でとても健気です。ありえないシチュエーションではあるものの夢を与えてくれるいい作品であります。青春を思い出させてくれます。いい意味でどきどきしますし、きゅんとします。青春時代にこんなことがあればなって羨ましく思います。まだ少ししか読んでいませんが、全話購読したいと思います。

いろいろな話がたくさんあるので、
    短編集好きです。
    初めての話しやら、
    ラッキースケベと
    見ているこっちが
    ドキドキしてしまいます!
    絵が好きそうだな〜と思い、
    見始めましたが、
    キレイなところが、多く、
    短編なこともありサクサク読めました。
    こんなことあるわけない!と
    思いながらも、楽しめました。

無料配信があったので購入しました。
    絵はとても可愛くて個人的には好きです!
    ストーリーはありえそうな内容ですが、学生のピュアな感じもありつつ読みやすかったです!
    エロい感じはあまり濃い物は好きではないので、個人的には好きな方ではあります!
    短編集なので読みやすいと思います。今後先を読むかは考え中です。

絵もかわいくて内容もエッチな感じで凄くいい✨ 話しも2話完結が多くサクサク読める☺ そして、面白いからどんどん購入して読みたくなっちゃいます❗一気に全話大人買いしちゃいました🎵

絵がすごく見やすくてすきです。
    オンナノコが全編にわたってかわいいのもポイント高いなーって思います!!
    ウェブマンガだから仕方ないですが、とにかくくろぬりぶぶんがおおいのはマイナスポイントかなぁ…。
    男性が描いたマンガって感じだけど全体的に読みやすくてめちゃくちゃオススメです。
    短編なのも買いやすくて凄くいいと思う。

一話目と恋愛サンプルが好きです

この作者さんの作品はいくつか見させていただきました。顔も身体も女の子がめちゃ可愛いですよ笑!きちんと気持ちもあるので、感情移入も出来るのがポイント!!

ここでは全話購入しましたが、特に題名でも書いた話がオススメかなぁ。。。実際には絶対起こらないシチュエーションですが。何度読み返したくなるお話です。

短編で読みやすい

どのお話も短編で読みやすいです。
    中でもガールフレンドが1番おすすめです!
    エッチなシーンが多めですがタイトルの意味、想いが溢れたラストにはキュンとしました!
    素敵な2人を是非見てほしいです。

サンプルのお話は...個人的には理解出来ませんでした。
    設定からして???って感じで、普通に考えてありえません。

絵がかわいい

絵が個人的に好みです。おそらく、万人受けしやすい絵ではないでしょうか。ストーリーとしてもどこかにあるような印象をうけるものが多いですが、その分あまり心配せず、ためし読み分で気に入ったならば、あまり悩まずに購入してみても良いのではないでしょうか。個人的には他の方の評価が高い最後の作品よりも途中のものの方が好みでした。

いいと思います

個人的に短編集が好きなので選びました。短編集の割にはストーリーもしっかりとしていて、ちょうど良い具合に話の展開もすすみ、ちょうどいい感じのラブシーンがあり、総合的に買って良かったかなと思います。絵も比較的上手な方だと思いますし、(絵が下手だとエロシーンも台無しになるので....) 女性の描写はかわいくかつエロく描かれていてナイスです!

最高

おもしろいですよ。
    もっと続きを見たいなとおもいました。

ないようが、好きなかんじだったので、
    ずっと読んでいたいです。

とにかく、おんなのこが、かわいい!
    こんなにかわいいおんなのこと、
    このような、ことができたらとおもうと、
    しゅじんこうのひとが、うらやましいです。

まだ、ほかのさくひんをあまりみてないので、ほかもさがします。