みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読みやすい

短編集なので、ひとつの話がすぐ完結するので、とても読みやすいとおもいます。

基本的両思い?の設定なので個人的にはそこもよかったです。

絵もかわいくてエロさもあるので、とてもよかったです。また別の作品もみてみようと思いました。

可愛い

絵が可愛いし エッチな表情もいい
    男の子の 戸惑いやドキドキしながらも
    進んじゃう感じが好みでした

最初の話 アリスちゃんの もどかしいけど頑張っちゃうとこ凄く可愛かった
    最後ハッピーエンドなのはとても 嬉しくほっこりしました
    最終話の お話もよかったです( *´꒳`* )

無料掲載で試し読みしてみたら、イラストは可愛い!女の子はツンデレの大堂!!強気で積極的なのに素直になれない感じが可愛いです。
    エロ部分も結構濃厚だけど、ベットベトな感じではないので楽しめると思います。
    ダラダラ続く話を買い続けるより、短編で満足出来る1冊ですね。

女の子が、かわいいしいいおっぱいだし、ストーリーも程よくて、所謂成人向け!って感じが強く出てなくて個人的には凄く好きです。この作者さんの他の作品がもっとあるといいのになぁ、今後作品が増えると嬉しいです。

色んな話があって面白い

とても楽しく読ませて頂きました。

よくある色んな登場人物が次々出てきて話が変わっていくストーリーより、テーマに沿った短編で何話もある方が個人的に好きなので、飽きることも無くすごく面白かったです。

色んな話が楽しめる作品です。

かわいい!

絵がかわいくて好きです。
    ツンデレ属性で一途とかこんな子いたら好きになっちゃうよね。好きとか言えないけど束縛系なとこがまたかわいい。
    15時間密室状態キツイけどわくわく感あるね。友達鍵開けた時大丈夫だったのかな?笑

女の子も男の子もかわいい感じで、成人誌にしては優しいエッチなシーン。好きなもの同士のエッチなのでほのぼの応援したくなり、また絵もとても上手なのでドキドキできました💓
    エッチな話をメインにしてもこんな作品が増えるといいなと思わせてくれます(^ ^)

絵がかわいかった。話の内容はまだ途中だけど、展開も面白そうです。
    他のレビュー見ても評価が高いので読み進めたいなと思っています。
    体育倉庫に閉じ込められるなんてシチュエーションは想像するだけでドキドキする!

無料の1話目だけ読みましたが、思いのほか絵が綺麗だし女の子がツンデレ可愛いし、何より男の子の心境がなんとなくリアルで読みやすかった。落ち込んだ後のエッチな展開になった途端の女の子の焦り具合も良かった。続きのエロい展開を期待して2話目以降買います。

作者さんが好きで、名前買いです。笑
    とにかく絵がきれいでかわいいのですきですー!女の子の表情も良いですし、体も良いです(笑)
    絡みがエロいですけど、女の人でも見やすい。ただ、ストーリーは女子向けではないかも?