【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(16ページ目)
短編集
絵が綺麗で、さらに短編の組み合わせなのでとても読みやすかったです。
女性が読んでも読みやすい作品でした。
登場人物のヒロインが全員ツンデレなのは、気になりました。by ゆいうさ- 0
短編集です!
一番気に入ったのは実験と言いつつ自分の願望を叶えるために駆け引きを行う回ですね!女の子が策士ですしキュンとくる!by 匿名希望- 0
絵もキャラの設定もかわいくて、エロに突入する展開には若干無理がありましたが、おもしろかったです。
一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
どのお話もエロ可愛い!エロいだけじゃなく、ちゃんとストーリーになっていてすごく良い。ほとんど全部ハッピーエンドなのも良いです
リアル感はないかな?
非現実的な話だけど、ハッピーエンドで終われてほっこりします!
作者の絵はほんとに女の子が美女揃い☆by 匿名希望- 0
エッチしたことない子が1度エッチをしちゃうとはまっちゃうのエッチ!!
義理?のお兄ちゃんとのやつとかたまらないです!!天然にお兄ちゃんが大好きなかんじもキュンでした!あれをシリーズ化でみたいです!by 匿名希望- 0
きっかけ作って必死に向かせようとする、2人は可愛かったー!!!
あの後、どっちとくっ付くのか不思議でたまんない!!!by 匿名希望- 0
素直になれない女の子たちがかわいい。けど、ちょっとフェチ路線が強いのが気になって最後まで購入しませんでした。
絵が可愛い
絵が可愛くて購入しました。
話は特に最後の話が好きでした!!絵もカワイイし、内容も少し切なくて…とても良かったです!!by 匿名希望- 0
読み切りなので、買いやすい。
be naturalは、とてつもなく頭のゆるい女の子が主人公で、好きな人は好きな話なんでしょうけど、引いた。by 匿名希望- 0