みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ1話までしか読んでませんが、絵が可愛いしシチュエーションも良いと思います。ちょっと展開が早くて慌ただしいけど今後の展開に期待。
もどかしいような良い感じ
短編集ですが、読んでいてなんだか、もどかしいような感じがなんだか心を擽られます。
ヒロイン達がみないじらくして良いですね。by 匿名希望- 0
満足!
短編集で読みやすかったです!
TLですが主人公の女の子たちが恋に頑張る姿に胸キュンしました!
どの女の子も可愛かったです!by もんじ- 0
可愛い
無料分だけですが、恵は綺麗で、女の子も可愛いです。読み切り系なんでいろいろ楽しめますね。他の話も見たいです。
あとちょっとだけ欲を言えば
話の流れが掴みにくいのと、絵がぼやけててもっとはっきり読みたいなーって感じ。けど描写は実にエロくてすごく好きです。
絵がすごく綺麗で、柔らかさが伝わってきます。それに感情も。女の子が本当にかわいいですし、キャラも良くて、ただエロいだけではない。おもしろさもあって良いと思います。、
by 未設定人- 0
絵が
かわいくて、この作者さんのはだいたい全部購入しちゃう。恋人ものだから愛もあるし、えろさもあるし、ストーリーもあるしでいい。
登場人物の絵が可愛い。不器用でもどかしい感じも、結構一途な感じもリアルな青春ぽくて懐かしい気持ちになれる。
最高👍
この作者さん大好き😘絵がとぅても綺麗❗️エッチの時の絵❓なんて最高に綺麗本当に絵がきれい。ほとんど読んでますが、どの作品もチョーオススメ😍
ドキドキ
高校生の恋愛模様も楽しめる作品です!エロさもありながら、純粋な気持ちも楽しめるのでおすすめです!シュチュエーションもステキです!
by さきいか7- 0